- Дописи
- 4879
- Реакції
- 10016
- Бали
- 1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Жадинане нужно ходить где попало, не поделюсь![]()
?Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Жадинане нужно ходить где попало, не поделюсь![]()
?А в чем различие между женской и мужской задачей?И поверьте знаю больше,чем про плафоны!Лёвушка, не сочтите за сексизм, но это ведь вроде бы мужская задача, с плафонами ковыряться)
А я же не где попало ходил...я же нам место искал где можно спокойно выпить ?не нужно ходить где попало, не поделюсь![]()
Прочла поделись человекомВиталик поделись с человеком.???
Бывает???Прочла поделись человеком
Жадина?
А с вами поделюсь.А холостяку новому,представь если женим его????Вот гуляние будет ???А с вами поделюсь.
И я)Нас минимум 2
Вот когда жениться. тогда хоть ящик притаранюА холостяку новому,представь если женим его????Вот гуляние будет ???
Вы у нас девушка, или парень?
Хорошо.Он опять где-то пропал.Задача :Как женить невидимку.?????Вот когда жениться. тогда хоть ящик притараню![]()
Мне тут подойдет чтото из макраме.. типа бабушкины салфетки. Или гипюровые в узорах кружевных..У меня люстра в стиле лофт. Плафон сделан из проволоки, прикольно смотрится.
решение задачи, привязать к батареи, и тут уже два варианта, либо женим, либо в рекуХорошо.Он опять где-то пропал.Задача :Как женить невидимку.?????
Сейчас узнаемВот когда жениться. тогда хоть ящик притараню![]()
Вы у нас девушка, или парень?
Возможно ты прав.???решение задачи, привязать к батареи, и тут уже два варианта, либо женим, либо в реку
Забыла как этот стиль называется, поняла о чем ты.Мне тут подойдет чтото из макраме.. типа бабушкины салфетки. Или гипюровые в узорах кружевных..
Уточните на счет чего прав? а то батареи ище нет, а пациент может сбежатьП
Возможно ты прав.???
Конечно река??Чтоб наверняка???Уточните на счет чего прав? а то батареи ище нет, а пациент может сбежать
А в чем различие между женской и мужской задачей?
И поверьте знаю больше,чем про плафоны!
А ты мне рассказал анекдот , а я пропаларешение задачи, привязать к батареи, и тут уже два варианта, либо женим, либо в реку
Ехх, ничё, я позже ещё загляну))Тут лампы свечи. И поворотный выключательЗабыла как этот стиль называется, поняла о чем ты.