Jusy
Перевірений
- Дописи
- 10173
- Реакції
- 18520
- Бали
- 7065
Jusy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уже вернулась.Возвращайся ???Здесь интересней???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Уже вернулась.Возвращайся ???Здесь интересней???
нее.. пока доча делала 1 задание по рисованию.. стало любопытно... и за пару часов скрутила. написала папашке : пришел стенку прибил)агонь! я так понимаю все домашние делали разбору сборку а ты чиста руководила процессом
Умница.???Уже вернулась.
Ну слушай тогда.Емммм.... Может лучше...анекдот ?)))

Если женщина что то задумала,её не остановить!нее.. пока доча делала 1 задание по рисованию.. стало любопытно... и за пару часов скрутила. написала папашке : пришел стенку прибил)
Говорю доце : видишь мы уже и шкаф успели собрать пока ты 1 урок делала...
Теперь второй рисунок делает... вот ищу ножки из чего смастерить?
Так она вам сейчас ножки нарисует, вырежет - и будете на таких спать)нее.. пока доча делала 1 задание по рисованию.. стало любопытно... и за пару часов скрутила. написала папашке : пришел стенку прибил)
Говорю доце : видишь мы уже и шкаф успели собрать пока ты 1 урок делала...
Теперь второй рисунок делает... вот ищу ножки из чего смастерить?
В девяносто девяти случаях женщины ведут себя как дуры, но на сотый - оказываются хитрее мужчин.Но не каждая девочка с дивана сделает кровать!

Зато хоть не уволили!Расскажу вам случай за сегодня...На работе начальница подходит к сотруднику и начинает ругать,он мямлит что-то...А она ему и говорит...-Наверное будем прощається...А товариш ей -А что,уходите,Марья Иіановновна.?......Вспоминали весь день сегодня...
Мы всетаки в материальном мире живем - не прокатит(Так она вам сейчас ножки нарисует, вырежет - и будете на таких спать)
Наверное я сотый вариант!В девяносто девяти случаях женщины ведут себя как дуры, но на сотый - оказываются хитрее мужчин.![]()
![]()
![]()
Уверен был, что вы так скажете ))Наверное я сотый вариант!
В мебельных фурнитурах можно ножки купить!Мы всетаки в материальном мире живем - не прокатит(
мммм ... в последнее время ...могу согласится) ? это даже выгодно.. быть д*рой. И никто ничего не ожидает от такой) и пытаются помочь)В девяносто девяти случаях женщины ведут себя как дуры, но на сотый - оказываются хитрее мужчин.![]()
![]()
![]()
Почти всегда хитрее мужчинНаверное я сотый вариант!
Я в себе не сомневаюсь.Одно не научилась ещё краны ремонтировать.А так самостоятельная женщина.Уверен был, что вы так скажете ))![]()
Я могу помочь???Я в себе не сомневаюсь.Одно не научилась ещё краны ремонтировать.А так самостоятельная женщина.
Не то что хитрее,но без них можно прожитьПочти всегда хитрее мужчин
Я думаю скучно будет....?Не то что хитрее,но без них можно прожить
А что ты ещё умеешь делать?Я могу помочь???
В постели точно скучно,а́ так без них можно прожить!Я думаю скучно будет....?