Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Я не спрашивала, холост Вы или нет. Мне отец не разрешает ни с кем знакомиться.
Ну то такое... Самореклама ещё никому не вредила.

Я знаю, что не спрашивали. Это шутка была вообще-то. Не холост, разумеется, как и любой, кто в интернет пишет ,что он типа "холост". Или там, что много дров наколоть может и т.д. Да и о какой саморекламе вы пишите? Среди кого? Среди 5 супер-успешных людей, которые могут похвастаться разве что количеством судов по долгам да "строчкой" комментов месяцами? Вообще не уверен, что тут может идти речь о рекламе.

Маладец что закурил.Хоть что то хорошее в этой жизни сделал
Та да. и так не весело что до 150 лет доживу, и здоровеньким помру, Это представьте сколько я сообщений смогу настрочить на форуме
Может попробую в отпуске кинуть
Тут не пробовать нужно, а просто захотеть и все

Я знаю, что не спрашивали. Это шутка была вообще-то. Не холост, разумеется, как и любой, кто в интернет пишет ,что он типа "холост". Или там, что много дров наколоть может и т.д. Да и о какой саморекламе вы пишите? Среди кого? Среди 5 супер-успешных людей, которые могут похвастаться разве что количеством судов по долгам да "строчкой" комментов месяцами? Вообще не уверен, что тут может идти речь о рекламе.
Я аватаркой могу похвастаться

Если вспомнить теории Фрейда... А, в прочем, даже не стоит...
У вас аватарки ассоциируются с членом? Или слово "размер" исключительно применимо только к члену?
Та шо то тоже смотрю ему чердак трохи рвануло на фаллосах

Останнє редагування:
ну, ваш коллега админ намекнул на то, что, мол, для девушек не факт что важен размер полового члена мужчины. а я ему ответил ,мол, оно-то вроде и так, но если член не член, а членик, маленький, ну членик такой, то каким бы ни был мастером кульбитов его владелец - девушки над маленькими членами всегда ржут - это факт. ну а над большими - нет. боятся их порой - да, но точно не ржут. короче. размер вроде как и не важен ,но вообще-то определенное значение имеет.

надеюсь, смог объяснить.. ) хотите, могу в картинках, если опять непонятно получилось.
:dash1:
Опять дикпики. Ну сколько можно, ладно папа... Его хоть женщины любят.

А у нас не врут.Так не красиво.Говорят правду,кто свободный,кто в разводе,а у кого счастливый брак!

У вас на аватарке, кстати, у чувака меч какой-то сильно короткий. Меч-коротыш такой. Вполне по Фрейду аватарка, между прочим. Подумайте на досуге.

Чувство юмора на высоте.

оправдание чего именно? что у меня "большой" и я этим пугаю девушек? нет, это не так. что маленький, и я девушек этим веселю? нет, это снова не так. так что именно я, якобы, оправдывал по-вашему?)

а к чему это? девушка написала ,что не поняла смысл моего коммента, а я ей в овтет всего лишь уточнил. странно только,почему вас именно эта тема так заинтересовала.
Да всем глубоко насрать на миллиметры вашего достоинства/таланта ... Давайте шото интересное!

У вас на аватарке, кстати, у чувака меч какой-то сильно короткий. Меч-коротыш такой. Вполне по Фрейду аватарка, между прочим. Подумайте на досуге.
Я рекомендовал бы надеть очки Вам и рассмотреть аватарку повнимательнее. И вот тогда Вы увидеть там не меч, а перо. Причем, весьма внушительных размеров.

:dash1:
Опять дикпики. Ну сколько можно, ладно папа... Его хоть женщины любят.

А что, реально донимают таким? Местные грешат?

Слушайте, примите соболезнования, реально. Могу себе представить эти страдания - если бы мне, скажем, дамы пачками слали вульва-пики. Кошмар был бы. Наверное.

Та да. и так не весело что до 150 лет доживу, и здоровеньким помру, Это представьте сколько я сообщений смогу настрочить на форуме

Тут не пробовать нужно, а просто захотеть и все
Ты хоть до 50 доживи с начала

Я рекомендовал бы надеть очки Вам и рассмотреть аватарку повнимательнее. И вот тогда Вы увидеть там не мест, а перо. Причем, весьма внушительных размеров.
Не спорь ! СЭн-сэю по "коротким" виднее!

ночью пишут или любители барбарисок ,или холостые,а вообще писал,что французы говорят,пока у меня есть хоть один палец,то я еще мужчина

Назад
Угорі