Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

ну, ваш коллега админ намекнул на то, что, мол, для девушек не факт что важен размер полового члена мужчины. а я ему ответил ,мол, оно-то вроде и так, но если член не член, а членик, маленький, ну членик такой, то каким бы ни был мастером кульбитов его владелец - девушки над маленькими членами всегда ржут - это факт. ну а над большими - нет. боятся их порой - да, но точно не ржут. короче. размер вроде как и не важен ,но вообще-то определенное значение имеет.

надеюсь, смог объяснить.. ) хотите, могу в картинках, если опять непонятно получилось.
Так он вырастет не сцы

Чел, ты в адеквате? Я намекнул, что размер аватарки не очень играет роль. Вернее, даже не намекнул, а прямо сказал.

Конечно, в адеквате. Вы написали о том, что "для девушек размер аватарки не очень играет роль". Можете спросить у своих знакомых - подобная формулировка точно никак не намекает на размер чего-то другого?) Просто проверьте на досуге, подозреваю, что вы весьма удивитесь результатам такой проверки)

я конфеты покупал на первое время
Проходил... конфетки, семечки ...помогало ненадолго ... пару дней буквально...
Это нужно побороть в себе не на уровне привычки и зависимости физической, а психологически себя пересилить ... ну я так считаю ... был уже опять же опыт ... но опять 25 ))

А баланду жрал?Нары топтал?
?
categorically-no.gif

возраст как бы чуть тайна, ну, между 37 и 42. рост идеальный, как по мне, 182 см. а вот с весом недоработка, типичная история: много спорта в молодости, потом бросил, короче, за 100 кг.
Был бы выше,подумала б.А какой вид спорта?

Конечно, в адеквате. Вы написали о том, что "для девушек размер аватарки не очень играет роль". Можете спросить у своих знакомых - подобная формулировка точно никак не намекает на размер чего-то другого?) Просто проверьте на досуге, подозреваю, что вы весьма удивитесь результатам такой проверки)
Если вспомнить теории Фрейда... А, в прочем, даже не стоит...
У вас аватарки ассоциируются с членом? Или слово "размер" исключительно применимо только к члену?

дрова в приличных объемах колол раньше - отцу-алкоголику на даче в киев. области, чтоб он там зимой на смерть не замерз. а наркоту не употреблял никогда. из более или менее серьезных грехов - 1 измена (то есть как, 2 раза быль с одной, скажем так), попадалово с приватом на 60+ тыс., да еще в 2-мя крупными банками. а, да, еще. холост.
Я не спрашивала, холост Вы или нет. Мне отец не разрешает ни с кем знакомиться.
Ну то такое... Самореклама ещё никому не вредила.

Прозвучало как оправдание ... без обид! И к чему вобще это ?

оправдание чего именно? что у меня "большой" и я этим пугаю девушек? нет, это не так. что маленький, и я девушек этим веселю? нет, это снова не так. так что именно я, якобы, оправдывал по-вашему?)

а к чему это? девушка написала ,что не поняла смысл моего коммента, а я ей в овтет всего лишь уточнил. странно только,почему вас именно эта тема так заинтересовала.

Проходил... конфетки, семечки ...помогало ненадолго ... пару дней буквально...
Это нужно побороть в себе не на уровне привычки и зависимости физической, а психологически себя пересилить ... ну я так считаю ... был уже опять же опыт ... но опять 25 ))
Я бросал всего 2 раза, и оба раза удачно, не постепенно, а просто резко, сегодня курю, а завтра все, выбросил и забыл, но вот конфеты первое время ел, а потом и вовсе без них

:hi: Доброго здравица, тут вот какое дело, не получиться рясу, я пару лет назад, одну бабушку не перевел через пешеходку, а ище одной в троллейбусе нахамил, нет мне прощение более, на этой земле
да ты вообще грешник,даже бабушке барбариску не предложил посасать. эх Виталька,Виталька

Не, я ничего такого не пробовал, не верю тоже во все эти шептания, заговоры, и прочее, пока сам не захочешь, хр*н какой батюшка отшепчет, я конфеты покупал на первое время чисто для скажем так занять себя когда пришло время покурить. Последний раз больше года не курил, и даже не тянуло, но потом сам начал, осознанно пошел купил и закурил
Маладец что закурил.Хоть что то хорошее в этой жизни сделал

Назад
Угорі