Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Мне лединцы помогали,обычные барбариски, дюшески когда бросал первые 2 недели, жрал их по 200 грамм в день, а потом нормально, попустило
Эхххх.... Ветал, ну что тебе сказать... Есть мятные конфетки, есть с эвкалиптом... Пропускали, конечно. Но понял, что пора с ними завязывать, после того, как начал попердывать эвкалиптом.
А укроп , жевал?))))
Бляяяяяяяяя

Мне лединцы помогали,обычные барбариски, дюшески когда бросал первые 2 недели, жрал их по 200 грамм в день, а потом нормально, попустило
Мляя... пробовал всё ... и "Никоретте" и прочие хренотени ... пока само не пришло : " СТОППЭ" - никакие отвлекатели не срабатывали ... 5 лет не курил ... сейчас опять от "даты" до .... )))

Это ж сколько кг ты их съел?Конфеты вместо сигареты?А мятные можно?

мой друг,да ты вооще безгрешен . не пьешь,ни куришь,еще кредиты гассанешь и рясу можно одевать :clapping:

ну, ваш коллега админ намекнул на то, что, мол, для девушек не факт что важен размер полового члена мужчины. а я ему ответил ,мол, оно-то вроде и так, но если член не член, а членик, маленький, ну членик такой, то каким бы ни был мастером кульбитов его владелец - девушки над маленькими членами всегда ржут - это факт. ну а над большими - нет. боятся их порой - да, но точно не ржут. короче. разве вроде как и не важен ,но вообще определенное значение имеет. надеюсь, смог объяснить.. )
Я завтра это перечитаю)))

Немудрено. После тем о том, что делать с женой, которая лавандос на курёху не подкидывает... Я тоже пересмотрел свои жизненные ценности и смысл жизни
А в каком разделе эта тема находится?Хочу своей показать хай поржот

, ваш коллега админ намекнул на то, что, мол, для девушек не факт что важен размер полового члена мужчины
Чел, ты в адеквате? Я намекнул, что размер аватарки не очень играет роль. Вернее, даже не намекнул, а прямо сказал.

но если член не член, а членик, маленький, ну членик такой, то каким бы ни был мастером кульбитов его владелец - девушки над маленькими членами всегда ржут - это факт.
Прозвучало как оправдание ... без обид! И к чему вобще это ?

Мляя... пробовал всё ... и "Никоретте" и прочие хренотени ... пока само не пришло : " СТОППЭ" - никакие отвлекатели не срабатывали ... 5 лет не курил ... сейчас опять от "даты" до .... )))
Не, я ничего такого не пробовал, не верю тоже во все эти шептания, заговоры, и прочее, пока сам не захочешь, хр*н какой батюшка отшепчет, я конфеты покупал на первое время чисто для скажем так занять себя когда пришло время покурить. Последний раз больше года не курил, и даже не тянуло, но потом сам начал, осознанно пошел купил и закурил

Возраст,рост, можно поинтересоваться?

возраст как бы чуть тайна, ну, между 37 и 42. рост идеальный, как по мне, 182 см. а вот с весом недоработка, типичная история: много спорта в молодости, потом бросил, короче, за 100 кг.

мой друг,да ты вооще безгрешен . не пьешь,ни куришь,еще кредиты гассанешь и рясу можно одевать :clapping:
:hi: Доброго здравица, тут вот какое дело, не получиться рясу, я пару лет назад, одну бабушку не перевел через пешеходку, а ище одной в троллейбусе нахамил, нет мне прощение более, на этой земле

Назад
Угорі