- Дописи
- 9257
- Рішення
- 1
- Реакції
- 26995
- Бали
- 2693
LeTa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ну вот)))) взяла и испортила всю романтику)))))) ? ?Комары сожрут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ну вот)))) взяла и испортила всю романтику)))))) ? ?Комары сожрут
Можно возле лужи насыпать песка - тоже пляж))) море, это море)(Была и на море,но и около озера пляж есть!
А ты что здесь был????Вот так общается пару человек а остальные читают только.?????Удачно посмеяться, а я вас покину до завтрашнего утра точно. Башка трещит, на колёса никакой реакции
Хотя может ближе к утру загляну если спать не буду![]()
Это точно....?Можно возле лужи насыпать песка - тоже пляж))) море, это море)(
Не спорю, пару лет у моря не была!Можно возле лужи насыпать песка - тоже пляж))) море, это море)(
Не, не спасают, проверено.Господи - поступательно-вращательные движения спасают от комаров)))
Ну я не специально, чес слово...ну вот)))) взяла и испортила всю романтику)))))) ? ?
Интересная трактовка. Хорошо. Принято.Опять стереотипное мышление и штампы, ничего нового.)
Точно не вялый был?Не, не спасают, проверено.
Я ж не только здесь был, да и работа ещё былаА ты что здесь был????Вот так общается пару человек а остальные читают только.?????
, за вами хрен успеешь если чем-то попутно занят... К тому же я хоть изредка, но что то да "гавкну"

Кто? Комар?Точно не вялый был?
Лучше пиши,хоть почитаем,пото му что "гав"твой не услышим.????Я ж не только здесь был, да и работа ещё была, за вами хр*н успеешь если чем-то попутно занят... К тому же я хоть изредка, но что то да "гавкну"
![]()
Да, у них хоботки иногда вялые.Кто? Комар?
Мест на всех не хватит простоЧто за ограничения???
Откуда такие глубокие познания, о вялых хоботках у комариков?Да, у них хоботки иногда вялые.
У меня ж кроме "гав" ничего не выходит... Или вы забыли как меня зовут? Я же однажды представлялсяЛучше пиши,хоть почитаем,пото му что "гав"твой не услышим.????

Места много.Мест на всех не хватит просто
Вижу в комарах Вы разбираетесь ))))))Да, у них хоботки иногда вялые.
????У меня ж кроме "гав" ничего не выходит... Или вы забыли как меня зовут? Я же однажды представлялся![]()
Бабочки на ухо нашептали.Откуда такие глубокие познания, о вялых хоботках у комариков?
А сериал как называется?"Богатые тоже дpoчат"Ну так))) я эту тему « смотрю» как сериал)