- Дописи
- 15044
- Рішення
- 1
- Реакції
- 24576
- Бали
- 5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В июне холодно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В июне холодно.
Ой как радостно слышать, что не сисюли????Я это сохраню в тайне))) если кто то пожалуется что п*ся отвалилась так знайте то все я????
Коллектив чудесный. ?Я внимательна. Давно вижу, что читаете. С небольшим опозданием, как и я иногда.)
Хороший коллектив складывается у нас.
И Стилистика, моя любимая) Эклектика Обманывают,август.Скажу территориального Херсонская обл.Можете все ехать.???В июне холодно.
Дастин фантастишь был?Коллектив чудесный. ?И Стилистика, моя любимая) Эклектика
Тут и « Крестный отец» и « секис в большом городе» и « Секретные материалы проскальзывают» даже намёк на сериал « Молодой Папа» был![]()
Была в июне,класно не так жаркоВ июне холодно.
Кто обманывает?Обманывают,август.Скажу территориального Херсонская обл.Можете все ехать.???
А у тебя места на всех хватит?Обманывают,август.Скажу территориального Херсонская обл.Можете все ехать.???
В этом году холодно.Даже очень.Была в июне,класно не так жарко
Не заметила.... но прелюдию оценилаДастин фантастишь был?
Там пустой дом человек 15 уложится,чтоб спать.Но естественно,кто-то и на полу.Спальных мест по моему 10.Блин,не помню.????А у тебя места на всех хватит?
Отлично, мы как раз заговоры дописываем. ))Я ток закончила шить куклу Вуду?

На полу не сплю)))Там пустой дом человек 15 уложится,чтоб спать.Но естественно,кто-то и на полу.Спальных мест по моему 10.Блин,не помню.????
Ну для девочек есть кровати.На полу не сплю)))
Сисюли то мое фсё!Ой как радостно слышать, что не сисюли????
Какого парня, WTF?Ой как интересно ищете парня среди должников?
По ходу чужая хата. Огонь девка, мфо кинула, недвигу отжалаТам пустой дом человек 15 уложится,чтоб спать.Но естественно,кто-то и на полу.Спальных мест по моему 10.Блин,не помню.????
В заначке лежала ))Где ты ее нашёл?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так к тебе половина ребят с темы захотят ехать.Ну для девочек есть кровати.