- Дописи
- 15044
- Рішення
- 1
- Реакції
- 24576
- Бали
- 5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А меня уже пригласили?)А сил на троих хватит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А меня уже пригласили?)А сил на троих хватит?
Ты чего такой умный....Тогда хоть закусывай))))
Закуска градус крадет )))Тогда хоть закусывай))))
Ну так))) я эту тему « смотрю» как сериал)Sanas, просто смотрящих здесь намного больше. Не раз замечала.
Давно не заходила к нам. Рада видеть.
Я ток закончила шить куклу Вуду?Колдуют. ))![]()
Надо подумать,как организовать,а то отпуск в июне,но он уже занят,а август попробую организоватьМинут 10 хотьбы,,по прямой.Там красиво,мне нравится.Тихо,спокойно.
Давай.Если что пиши, всё организую.??????Надо подумать,как организовать,а то отпуск в июне,но он уже занят,а август попробую организовать
Я попробую переубедить.Видишь.....а Киллер в доци не хочет брать.....
Меня уже пригласили!Вопрос когда!А меня уже пригласили?)
ты такая не одна......скоро фанклуб этой темы будет....Ну так))) я эту тему « смотрю» как сериал)
Я внимательна. Давно вижу, что читаете. С небольшим опозданием, как и я иногда.)Ну так))) я эту тему « смотрю» как сериал)
И кого пошила? ?Я ток закончила шить куклу Вуду?
Я на эпизодические роли забегаю ???ты такая не одна......скоро фанклуб этой темы будет....
Опять стереотипное мышление и штампы, ничего нового.))Тогда хоть закусывай))))
Когда?Меня уже пригласили!Вопрос когда!
Там и так просмотров 50000тис.Надо сказать Админу если до 100000 добьём пусть кнопку даёт.????ты такая не одна......скоро фанклуб этой темы будет....
Я это сохраню в тайне))) если кто то пожалуется что пuся отвалилась так знайте то все я????И кого пошила? ?
Июнь?Когда?