- Дописи
- 4879
- Реакції
- 10016
- Бали
- 1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как скажете.....?Правильно, сначала трогай, а потом разберемся))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как скажете.....?Правильно, сначала трогай, а потом разберемся))
я же говорю ...божие одуванчики
Едем в троем на море.У меня домик есть у моря.....Серьезно.Будем красные ходить????А то я одна хожу каждый год красная.???
Аха... хочу в фонтане покупатьсякарантин закончится и ко мне....ок.?

Матриархат?А о вашем желании тут вряд ли спросят ... как говорится - пИздно !
Шабаш !Матриархат?
Боже упаси....Притон...???Матриархат?
Желаю вам хороших впечатлений и приятных знакомств !Матриархат?
В таком случае, мое присутствие - лишнее.Шабаш !
Хочу!!!!Подумаю!!! Правда когда?Едем в троем на море.У меня домик есть у моря.....Серьезно.Будем красные ходить????А то я одна хожу каждый год красная.???
Что ты мне навязываешь знакомства?Желаю вам хороших впечатлений и приятных знакомств !
Нет-нет , вы на сегодня жертва ! Наслаждайтесь !В таком случае, мое присутствие - лишнее.
Я в августе собираюсь,я уезжаю на месяц.А приехать можно в любой момент.???Хочу!!!!Подумаю!!! Правда когда?
Жертва? Ты уверена?Нет-нет , вы на сегодня жертва ! Наслаждайтесь !
И пусть канает)))Пускай гуляет,пока гуляется
Ох, главное что бы не синие каждый деньЕдем в троем на море.У меня домик есть у моря.....Серьезно.Будем красные ходить????А то я одна хожу каждый год красная.???
Ну как бы - обычно сначала знакомятся , потом общаются ! Хотя - некоторые только после секаса здороваются .Что ты мне навязываешь знакомства?
пообщаться - не?
Клас.....но меня Гива не отпустит,даже спрашивать не буду...Едем в троем на море.У меня домик есть у моря.....Серьезно.Будем красные ходить????А то я одна хожу каждый год красная.???

Опять сбежал.Что за человек.....В таком случае, мое присутствие - лишнее.