- Дописи
- 4879
- Реакції
- 10016
- Бали
- 1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот жених вернулся,а невесты то тю тю....Марки, дурь, что-то тяжелее?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот жених вернулся,а невесты то тю тю....Марки, дурь, что-то тяжелее?)
Каким образом? Вроде не хамил, не грубил, трусами не размахивал.
Пусть это будет пока секретом. Оставим все так.Прям всё напряглось????
ТАК они жениха ждут,и этот про трусы.Ну что за вечер....Каким образом? Вроде не хамил, не грубил, трусами не размахивал.
Люблю секретикиПусть это будет пока секретом. Оставим все так.
Т.е,, обычно хамят, грубят и трусами размахивают? Я а фаворе, короче, да?Этим и цапанул)))
А чего ты приходиш, уходишь.Не прощаешся.???Нам скучно???Т.е,, обычно хамят, грубят и трусами размахивают? Я а фаворе, короче, да?
Т.е,, обычно хамят, грубят и трусами размахивают? Я а фаворе, короче, да?
Можно просто яду...Марки, дурь, что-то тяжелее?)
Я всегда такой. Ухожу по-английски, прихожу примерно так жеА чего ты приходиш, уходишь.Не прощаешся.???Нам скучно???
Спасибо):напрягся:
Татьяна222 , подкину завтра, как и обещал. Надеюсь, это не будет с моей стороны выглядеть как балабольство
Неожиданно. Неожиданно.Да я для тебя и пирог с вишней испекла. И вареники с картошкой налепила. И фату надела!
Плохо.Нужно воспитывать....Папка,ты где!???????Я всегда такой. Ухожу по-английски, прихожу примерно так же
Неожиданно. Неожиданно.
Вот как раз этим и заинтриговал!)Каким образом? Вроде не хамил, не грубил, трусами не размахивал.
Госпадиии ! К вам как ни зайдешь - как не пипиСками меряетесь , так норок обсуждаетеКого,норку?

Что пирог жалко?????Надеюсь у тебя аллергия на вишню?
Воспитывать? Это уже поздно. Или как тут часто говорили, пИздНо.Плохо.Нужно воспитывать....Папка,ты где!???????
Прям как у Булгакова.Можно просто яду...
Что пирог жалко?????