DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42967
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88722
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
о аву вернула....?Это хорошо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
о аву вернула....?Это хорошо!
Таня,я тебя понимаю,сама отца спасала,но... Мамочке твоей здоровья!Black Magician, свою тему об операции подняла. Можешь ознакомиться...
Простите, люди, за наглость.. но.. ради спасения мамочки. я пойду на все....
А зачем быть серой?о аву вернула....?
Спасибо, Никуш)) Моего отца нету уже 17 лет..Таня,я тебя понимаю,сама отца спасала,но... Мамочке твоей здоровья!
А зачем быть серой?
Моего три дня...Спасибо, Никуш)) Моего отца нету уже 17 лет..
Я вас покину работа есть, вечером загляну![]()

Что сковороды не было??????А я только один раз в жизни бывшего тазиком стукнула,тазик сломался,жалко!
Прими Господи его душу..Мои соболезнования....Моего три дня...
Моего три дня...
Моего три дня...
ПриветПривет "коллеги"
Не читала я эту тему, это ну ооочень долго, поэтому решила просто поздороваться не читая)
Только,что поняла что надо было сковородкой!Вот объясни,на кой лазить пьяным ко мне выяснять отношения???Кредиты вспоминал,прид*рокЧто сковороды не было??????
Спасибо,напишу!Прими Господи его душу..Мои соболезнования....
Оффтопзахочешь поговорить-пиши в личные
Оффтопзахочешь поговорить-пиши в личные
Так давай сюда.Ща номер счёта скинуНет. Просто деньги некуда деть.
Он бредил с тобой познакомиться ???Так давай сюда.Ща номер счёта скину
А де он?Он бредил с тобой познакомиться ???
Привет
Только,что поняла что надо было сковородкой!Вот объясни,на кой лазить пьяным ко мне выяснять отношения???Кредиты вспоминал,прид*рок
Мне не было интересно.Я просто не люблю очень пьяных людей. Говорила,просила, объясняла.Нн дошло.Пришлось показать.....???
Спасибо,напишу!
Да незнаю,может с дочей твоей свалил.???Не углядел???А де он?
Шпагами наверное хотел меряться ?????Он бредил с тобой познакомиться ???
Незнаю.Вроде норм.???Хотя все тут нормальные...?Шпагами наверное хотел меряться ?????
А я умею их тратить!Нет. Просто деньги некуда деть.
Очевидно же что все нормальные , но со своими тараканчиками в голове????????????Незнаю.Вроде норм.???Хотя все тут нормальные...?
С умом?????А я умею их тратить!
Эт точно.Не поспоришь.?Очевидно же что все нормальные , но со своими тараканчиками в голове????????????
Это уже лучшеЕсли я скажу, что звонилки - любители карамельку держать за щекой, меня не будут считать калом?
Главное что б тараканы подошли!Очевидно же что все нормальные , но со своими тараканчиками в голове????????????
Смотря на чтоС умом?????
Эт точно.Не поспоришь.?