Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
даПриветик!У нас новенький???
Судя по реакции на сообщения

Это хорошо!
Почему?Это хорошо!
Люблю новеньких!Я Ника!Почему?
На столько дорбый,что мужа oтxyярила,что он аж бедный на рыбалку тиканул на 3 дняНе,ну кому написать,ну б***ь пусть мне напишет.На форуме столько информации,но нужно же спросить.Причем в личку.???Я не злая,я везде ищу позитив.Я люблю когда люди улыбаются.У каждого и так куча своих проблем. А так я очень добрый человек.☺☺☺
Ну привет....Скучал....На столько дорбый,что мужа oтxyярила,что он аж бедный на рыбалку тиканул на 3 дня
Разные женщины бывают!На столько дорбый,что мужа oтxyярила,что он аж бедный на рыбалку тиканул на 3 дня
Не хй лезть...?На столько дорбый,что мужа oтxyярила,что он аж бедный на рыбалку тиканул на 3 дня
Я заметил)Люблю новеньких!Я Ника!
Здарова.ОченьНу привет....Скучал....
Я вас покину работа есть, вечером загляну![]()
Я рада)Я заметил)
А тебе нужен раньше?Вечером это после трёх ночи???
Я рада)

Женщины все одинаковые.Но есть точка кипения.Раз получил,но по делу.Что теперь?????Сам напросился.???Разные женщины бывают!
Когда хочешь тогда и приходи!А тебе нужен раньше?
Я ж и вечером захожу, часов около десяти
А я только один раз в жизни бывшего тазиком стукнула,тазик сломался,жалко!Женщины все одинаковые.Но есть точка кипения.Раз получил,но по делу.Что теперь?????Сам напросился.???
Когда хочешь тогда и приходи!