- Дописи
- 7155
- Реакції
- 13651
- Бали
- 6780
Татьяна222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Такова уж-пардон.. клава живет своей жизнью..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже должникBlack Magician, а напишите как сюда попали? неужели тоже должник?))
Я и не спорю)та не...ты ,что...мы божие одуванчики
Уже стремновато. Ну а фули делать!Беги Форест беги)
А то будешь в шоке!
Но ведь ты же сама оставила пути отходавыкручиваешься?.....детьми прикрываешься....ну-ну

Харе....а то обижу....не зли...Но ведь ты же сама оставила пути отхода![]()
Если обо мне, то я старый, как мамонтЯ поспала теперь опять с вами ))) вижу у на новые лица ???
Харе....а то обижу....не зли...

Здесь все должники,других нет ...а, ну каллы еще здесьТоже должник
Я и не спорю)
Уже стремновато. Ну а фули делать!
И сколько годков?Если обо мне, то я старый, как мамонт
А ты думаешь это вообще реально?Харе....а то обижу....не зли...
я ж человек самокритичный могу хоть и матом сам себя укрытьЕсли я скажу, что звонилки - любители карамельку держать за щекой, меня не будут считать калом?Здесь все должники,других нет ...а, ну каллы еще здесь
Может еще и холостой?))Если обо мне, то я старый, как мамонт
Может еще и холостой?))Если обо мне, то я старый, как мамонт
О,это их любимое место.Еще п*дары любят девок кадрить, в личку писать,что-то выведывать.???Здесь все должники,других нет ...а, ну каллы еще здесь
Хахахаах)) ну может и как мамонт, спорить не буду , но в этой теме очевидно же что новое лицо?Если обо мне, то я старый, как мамонт
МожетМожет еще и холостой?))
И зачем.Возьми тел.там желающих вагон.....?А ты думаешь это вообще реально?я ж человек самокритичный могу хоть и матом сам себя укрыть
укрывай... мне,что....я откуда знаю,что ты сам о себе думаешьА ты думаешь это вообще реально?я ж человек самокритичный могу хоть и матом сам себя укрыть
где?по ходу там кто-то ревнует...
Да что то блин мало, никто из них уже говорить не хочет, звонят автоинформаторы толькоИ зачем.Возьми тел.там желающих вагон.....?