- Дописи
- 566
- Реакції
- 1338
- Бали
- 1578
Chieftain не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
БлагоДарю!Да до тебя хватало.Не накручивай.?
Я польщенС
Справедливости ради - ава шикарная.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
БлагоДарю!Да до тебя хватало.Не накручивай.?
Я польщенС
Справедливости ради - ава шикарная.
когда?......я одна доброта.....все знаютЧе такая злая?
И не говори, что не день то пополнение...Уже дня 2 как дивно у нас в теме.?
Что интересует?Не интересуют.
Я в курсе. Это немного подкалываю. По-доброму.когда?......я одна доброта.....все знают
Там папка уже лайкает,скоро будет игра с пристрастием.???точно,точно .. заговор....
Ну.. если этот форумчанин действительно окажт помощь а не бла=бла. пальцы веером баблодевать некуда... я поверю и всем расскажу. что порядочный человек.Карантин завтра очередное ослабление, должны запустить транспорт.. поэтому будем ехать с мамой на обследование.., то , что я писалаНовые лица специально на форуме регистрируются, чтобы в нашу тему попасть. Дивно.
Поболтать. Не более. Приставать не буду ни к кому.Что интересует?
Вы же не просто так сюда пришли.
Многолюдная семья???И не говори, что не день то пополнение...
Считаешь, что могу быть балаболом?Ну.. если этот форумчанин действительно окажт помощь а не бла=бла. пальцы веером баблодевать некуда... я поверю и всем расскажу. что порядочный человек.Карантин завтра очередное ослабление, должны запустить транспорт.. поэтому будем ехать с мамой на обследование.., то , что я писала
я говорю популярны....и никто ни на кого не ведется?И не говори, что не день то пополнение...
А шо вчера было?? лень перечитывать..Да до тебя хватало.Не накручивай.?
Пусть мама поправляется.Удачи вам.?Ну.. если этот форумчанин действительно окажт помощь а не бла=бла. пальцы веером баблодевать некуда... я поверю и всем расскажу. что порядочный человек.Карантин завтра очередное ослабление, должны запустить транспорт.. поэтому будем ехать с мамой на обследование.., то , что я писала
Ну-ну.Ок. Сегодня сделаю.
я вижу.....сейчас начнется проверка?Там папка уже лайкает,скоро будет игра с пристрастием.???
Я должен испугаться?я вижу.....сейчас начнется проверка?
Таня,лучше спросить чего не было.???И ругались,и мирились.А шо вчера было?? лень перечитывать..
Второй вариант всегда приятнееТаня,лучше спросить чего не было.???И ругались,и мирились.
Это да.Второй вариант всегда приятнее