- Дописи
- 695
- Реакції
- 1357
- Бали
- 498
Ruslan1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Боюсь у нас не очень получится божественная книга ?Звучит как молитва)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь у нас не очень получится божественная книга ?Звучит как молитва)))
Вот это я понимаю уровень...?Я и за тебя оторвусь)))
А хотя...рви...??Вот это я понимаю уровень...?
Ты только там поликлинику там к чертям не разнеси...???
А то за двоих уже можно и погарячиться?
если ты обо мне .....можно от Гивы по шее получитьТы там особо с ними не балуйся... оторвись по полной программе ?
Значит согласны?
Начало уже есть...![]()

Ты уже с нами в этой теме ?Нет я с вами в другую тему не пойду).
Ждать хренельен страниц развязки не по мне.
Автора надо обучить.
Только я за консультацию дорого беру)
Что я тебе именно? Не понял сейчас немного...если ты обо мне .....можно от Гивы по шее получить![]()
ты же главный герой.....а тебя вижу учить и учить....Ты уже с нами в этой теме ?
Начало может быть скучновато, так сказать ознакомление персонажей книги с читателями и всё такое...а потом начнется..?
Ничего ты не понимаешь в соблазнении)Ты уже с нами в этой теме ?
Начало может быть скучновато, так сказать ознакомление персонажей книги с читателями и всё такое...а потом начнется..?
Серьёзно? 480 страниц меня не было чему учить...а тут бах?и естьты же главный герой.....а тебя вижу учить и учить....
учи,учи....а то хиханьки да хахоньки...Ничего ты не понимаешь в соблазнении)
Пришел,увидел, полюбил!
Это по мне, а не эти сопли)
сам виноват.....где гуляешь....Серьёзно? 480 страниц меня не было чему учить...а тут бах?и есть
Предлагаете всё таки тему " Свинг-Пати " , назвать?))Ничего ты не понимаешь в соблазнении)
Пришел,увидел, полюбил!
Это по мне, а не эти сопли)
ты ж не перегибай....Предлагаете всё таки тему " Свинг-Пати " , назвать?))
Я уже один раз так назвал...последствия многие помнят???
С девочками гулял...?учи,учи....а то хиханьки да хахоньки...
сам виноват.....где гуляешь....
Он уже все бабло спустил у Киллера. Тренировал бубурку. А нужно мозг было. Это ведь самый сексуальный орган у мужчины?)учи,учи....а то хиханьки да хахоньки...
сам виноват.....где гуляешь....
Самый сексуальный??? Ах вот... почему...нам девушки так часто его ёб*т...?Он уже все бабло спустил у Киллера. Тренировал бубурку. А нужно мозг было. Это ведь самый сексуальный орган у мужчины?)
А кроме обсуждения шпаги фантазии не хватает. Это же как приготовление блюда. Подача важна. А не только само блюдоПредлагаете всё таки тему " Свинг-Пати " , назвать?))
Я уже один раз так назвал...последствия многие помнят???
Про мозг в точку...Он уже все бабло спустил у Киллера. Тренировал бубурку. А нужно мозг было. Это ведь самый сексуальный орган у мужчины?)
То у тебя имунитета нет) я ж говорю не то тренировал)Самый сексуальный??? Ах вот... почему...нам девушки так часто его ёб*т...?
Ну хорошо...подумаю ещё что тоты ж не перегибай....
О дааааОн уже все бабло спустил у Киллера. Тренировал бубурку. А нужно мозг было. Это ведь самый сексуальный орган у мужчины?)
Зачем тренировать навыки, умения, части тела и т.д..когда они максимально развитые)То у тебя имунитета нет) я ж говорю не то тренировал)