- Дописи
- 2778
- Реакції
- 7055
- Бали
- 803
НастяД не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Админ, ты меня разочаровываешь ?Харьков - город невест, вообще-то ?Ну так смазка нужна, как бы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Админ, ты меня разочаровываешь ?Харьков - город невест, вообще-то ?Ну так смазка нужна, как бы...
Да да.. смазка лишней не бывает)Скрипеть, это плохо ? надо смазывать хорошо?
А причем здесь Харьков??Админ, ты меня разочаровываешь ?Харьков - город невест, вообще-то ?
У тебя сын есть??))Ты уверен?
Тогда скажи, почему я в этом замечательном возрасте, приобретая сыну скейтборд, купил и себе?
Не, ну это лайк однозначно, даже думать нечего!Да да.. смазка лишней не бывает)
ТроеУ тебя сын есть??))
Это мой смайлик ?А причем здесь Харьков??
Нет лучшего или худшего возраста , все зависит от развития и мышления человекаСамый лучший возраст я считаю.Вроде и детство уже в ж*пе не играет и землёй вроде как рано натираться
Раритет щас,но кто его знает.Не давно духи взял Givanhe Play за 100 р.Пробил акцизку.Оригинал.В магазе 1200 стоятДа парочку не надо, а одну - буду признателен
Вот ты мне скажи... банишь меня, смайлики присваиваешь...Это мой смайлик ?
Значит мы про разную смазку ?
О,вот человек с понятием дела рассуждаетДа да.. смазка лишней не бывает)
Я хочу электро самокат , а вообще мечта - это харлейОоо мы на днях пошли присматривать скейты тоже) только девчачьи. я б еще хотела однажды попасть туда где можно серфингом занятся) чтоб еще один борд был??
Какое класное слово-обабиться!Я такой точно не буду,красоту надо поддерживатьТам чем дальше тем интереснее..
Когда в египте мне встретились дамы за 45 и там 50+- ..я осознала свою недоразвитость ??? и какие *** они классные телки.. уверенные, кайфовые, су4ки ... так что .. все очень и очень многое может быть впереди. Главное ухаживать за собой снаружи и внутри) не обабится.
Ты забыл моё второе имя?)))Вот ты мне скажи... банишь меня, смайлики присваиваешь...
Ты опасная, кароч
А Яву не хочешь случайно?Я хочу электро самокат , а вообще мечта - это харлей
" Я с опасностью вась-вась,Ты забыл моё второе имя?)))
Настюшка-опасность ?
Да вот бывает.. когда понимаешь что соседка на год всего старше ..а на вид как советская тетя мотя...Какое класное слово-обабиться!Я такой точно не буду,красоту надо поддерживать
Я не знаю эту песню, но мне нравится ?" Я с опасностью вась-вась,
Твои угрозы мимо")))))
Не Ява нет , был у бати МТ учил ездить, ну как учил больше матерился?, касик и у деда К 750 стоит , не на ходуА Яву не хочешь случайно?
Тыы шоооо?! Это же гимн "должников"!!!Я не знаю эту песню, но мне нравится ?
Ништяк техника.Уважаю ?Не Ява нет , был у бати МТ учил ездить, ну как учил больше матерился?, касик и у деда К 750 стоит , не на ходу