Junna
Перевірений
- Дописи
- 19425
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46882
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Безкультурщинам@нда как?

Не зли меня, Киллер)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Безкультурщинам@нда как?

можно в личкуПрям сюда????
Да,к Админу меня ещё не сватали!P.S.торты пеку!Блин.......ты Админу подойдешь.....?надо спросить что у него там на личном фронте.....печь торты умеешь?он на днях искал,кто б ему испек....
WTF! Только узнал)Завтра собеседование.Помнишь?
Вы действительно все читали, нифигасе.Ну если так то это хорошо. Если поддерживать стиль темы то вы как бы замужем) Вас тут повенчали.) Смешной обряд правда)
А чего ты такой жирный?22,170,81.
Что к чему сами решите)
Такое не говорится вслух.)
Просто тема все время навиду, стало интересно. Потом читал как книгу. Сегодня дочитал)Вы действительно все читали, нифигасе.
Шоб ты понимал это отличный фильтр ?И так всегда)
Я женатAdmin шо скажете?))) чуть шо... Ну Вы помните))
Ох как ты ошибаешься... ? сейчас вообще... кто как хочет так и дpoчит... лишь бы бабло для одних и поза застывший аист для других? сцуко...ну че кашку пожарить или молочка отварить тоже пойдет!хотя я думаю уже этим никто не занимаеться.....
Даже боюсь спросить, что вам понравилось.Просто тема все время навиду, стало интересно. Потом читал как книгу. Сегодня дочитал)
Ну если вы выбрали для веса цыфру 170 , то да , *****ц какой жирныйА чего ты такой жирный?
Понял, принялЯ женат

Молоденькая еще совсемКакие обиды ?
Мне 33)
И к тому же я не в поиске))
Все у меня хорошо на личном фронте. Даже замечательно)Блин.......ты Админу подойдешь.....?надо спросить что у него там на личном фронте.....печь торты умеешь?он на днях искал,кто б ему испек....
То молодой, то низкий. Теперь жирный).А чего ты такой жирный?
Кокс бадяжишь?Я и не искал никого зашёл в тему, и пошло поехало)
Что ещё интересует?.
И мама мне так говорит ???Молоденькая еще совсем