Junna
Перевірений
- Дописи
- 19425
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46881
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А это ты можешь?голоперидола
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А это ты можешь?голоперидола
А ты выдержишь????Или думаешь скорая будет всю ночь дежурить возле дома??????? Господи прости.Но ты сам нарвался...Будем как кролики?Жахаться и кофем запивать разврат что ли?Не,голяк я на всеношную согласен теперь только
Всё покажу,всему научу.Не переживай.Вон доця даже знает как костыль папе прибиватьОпять не понимаю ?? Что нужно их через баночку ?
Т9.А ты шо школьник??!!
Шо ностальжи захотелось?)А это ты можешь?
А ты выдержишь????Или думаешь скорая будет всю ночь дежурить возле дома??????? Господи прости.Но ты сам нарвался...

Фух.Я думал наряд уже стоит в дверях,а то сосед зашёл сигарет стрельнутьТ9.
Имелось ввиду однокурсники
Ай,той т9, хорошо что хоть не т69Т9.
Имелось ввиду однокурсники
Та я сам в шоке как выжил от этого юпиЭти опше один мел парят...
Ты ж читаешь, Киллер трамал юпи запивал и до бошек каким-то чудом до жил...)))
Вам зачем это нужно?А это ты можешь?
Аххаха))) я только знаю что курят через бутылку сухой и мокрый , все на этом мои познания заканчиваются и во все его направлениях , а теперь б***ть еще и костыль какой-то , ??? вообще дупля не отбиваюВсё покажу,всему научу.Не переживай.Вон доця даже знает как костыль папе прибивать
Скорую тоже зови.Одобряю.Кто разрывы тебе зашивать будет?А ты выдержишь????Или думаешь скорая будет всю ночь дежурить возле дома??????? Господи прости.Но ты сам нарвался...
Спасибо за поправку.Ещё бы они без ошибок названия препарата писали.. гАлоперидол.)
Хорошо,маску только одевай...???Скорую тоже зови.Одобряю.Кто разрывы тебе зашивать будет?
Та я по старинке.Папироса Беломора и чистякомАххаха))) я только знаю что курят через бутылку сухой и мокрый , все на этом мои познания заканчиваются и во все его направлениях , а теперь б***ть еще и костыль какой-то , ??? вообще дупля не отбиваю
Почему бы и не посмотреть мультиков с Чебурашками и сусликами)))Шо ностальжи захотелось?)
Без поцелуев.Всё максимально жосткоХорошо,маску только одевай...???
Эх, где мои семнадцать лет ???Та я по старинке.Папироса Беломора и чистяком
Не ожидал тётя Жанна от тебя такого,не ожидал)Почему бы и не посмотреть мультиков с Чебурашками и сусликами)))
Так никто и не собирался целоваться,я чтоб херни мне в дом не принёс никакой.?Без поцелуев.Всё максимально жостко