Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Да это муж мой на рыбалку едет,ну а Киллер спрашивает,почему на долго так на 4 дня.А тот кто наехал уже заблокирован.
Короче можно смело ехать на кофеёк завтра я так понял
[/QUOTE]
А ты всё кофе хочеш,ну поехали уже.????

не забудьте у него перед рыбалкой в телефоне полазить......
Зачем,вы думаете там русалка есть.Да пусть будет.Хватит нам и людям ???Не сотрётся.Главное я ему скащала,чтоб корону не принёс,???
[/QUOTE]
Та да.Щас корона хуже трипера

не забудьте у него перед рыбалкой в телефоне полазить......
Зачем,вы думаете там русалка есть.Да пусть будет.Хватит нам и людям ???Не сотрётся.Главное я ему скащала,чтоб корону не принёс,???
[/QUOTE]
да да сейчас корона похуже букета будет

Короче можно смело ехать на кофеёк завтра я так понял
[/QUOTE]
Только из за уважения к твоему мужу не поеду.А то знаю я вас.Кофе,кофе,а потом дай на сопилке подудеть и понеслась

да да сейчас корона похуже букета будет
[/QUOTE]
От то то же.???

Только из за уважения к твоему мужу не поеду.А то знаю я вас.Кофе,кофе,а потом дай на сопилке подудеть и понеслась
[/QUOTE]
Твою дивизию,как ты достал со своими сопилками, флейтами.????Сил моих больше нет.Вот это достояние родины,не знаеш куда и деть его.Всем предлагаеш.?
я бы на вашем месте ему рога бы поставил..
[/QUOTE]
Зачем,у меня хороший муж.?

Твою дивизию,как ты достал со своими сопилками, флейтами.????Сил моих больше нет.Вот это достояние родины,не знаеш куда и деть его.Всем предлагаеш.?
[/QUOTE]
Чего это всем?Только избранным можно прикоснуться к святыне

Ну это анальгетик.) В народе именуемый спайсом.
Алкоголь хоть и проще в химическом составе но такие реакции с организмом вытворяет что Менделеев в гробу переворачивается)
Вот вам и Химик???? Нормальный пацан по ходу???

Чего это всем?Только избранным можно прикоснуться к святыне
[/QUOTE]
Вот и хорошо,что я не вошла а число избранных.???

я бы на вашем месте ему рога бы поставил..
[/QUOTE]
Зачем,у меня хороший муж.?
[/QUOTE]
конечно хороший!небось месяц назад расписались.....

Назад
Угорі