Маргарита000
Форумчанин
- Дописи
- 944
- Реакції
- 1663
- Бали
- 5430
Маргарита000 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот вот и я о том же ?И папке может что-то сварганить???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот вот и я о том же ?И папке может что-то сварганить???
ниче нормально такПартия.Марс на два если.Кокс на 4
Я боюсь уже спросить?..
Да нет вроде,я особо не усугубляюсь.Может на русалок.???Пля он шо на кита поехал?
хай дорогая!интернет гребанный не работал......Да, Фаргулис, тут все как ты любишь!))
Где пропадал? Давно тебя не видно было.
Привет!))
Отец умерЯ боюсь уже спросить?..
По первому сообщению видно было, что совсем не в настроении.
Та кризис щас.Сам понимаешь.Играть особо уже никто не хочет.Все по мелочи в основном катаютниче нормально так
Кто на кого наехал?Да нет вроде,я особо не усугубляюсь.Может на русалок.???
Надо было весточку голубями отправить, мы б тебе инета отсыпали, чё ты как не родной?))хай дорогая!интернет гребанный не работал......
Да это муж мой на рыбалку едет,ну а Киллер спрашивает,почему на долго так на 4 дня.А тот кто наехал уже заблокирован.Кто на кого наехал?
Бодрый?Всем бодрый вечер))))
Да это муж мой на рыбалку едет,ну а Киллер спрашивает,почему на долго так на 4 дня.А тот кто наехал уже заблокирован.Кто на кого наехал?
как обычно все кашерно! живу процветаю радуюсь каждому днюНадо было весточку голубями отправить, мы б тебе инета отсыпали, чё ты как не родной?))
Как сам?
бодрый и вамВсем бодрый вечер))))
не забудьте у него перед рыбалкой в телефоне полазить......Да это муж мой на рыбалку едет,ну а Киллер спрашивает,почему на долго так на 4 дня.А тот кто наехал уже заблокирован.
А бабки через ларёк на рынке отмываешь?Та кризис щас.Сам понимаешь.Играть особо уже никто не хочет.Все по мелочи в основном катают
Привет любимая))Бодрый?
Держись. Дерьмово, могу только представить, насколько.Отец умер