- Дописи
- 4879
- Реакції
- 10016
- Бали
- 1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пожалуйста, молодёжь.????ниньче.???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо вставляет?

да нет,могу только об этом шутить......никогда не пробовала ни чего.....наблюдала пол жизни.....Хорошо вставляет?
А мне такое чтобы пить цыстернами и не пьянеть ??? .Да , я хорошо подумала , хочу такоеНу это анальгетик.) В народе именуемый спайсом.
Алкоголь хоть и проще в химическом составе но такие реакции с организмом вытворяет что Менделеев в гробу переворачивается)
Та да, пока печень трансформирует этанол, долбануться можно.Ну это анальгетик.) В народе именуемый спайсом.
Алкоголь хоть и проще в химическом составе но такие реакции с организмом вытворяет что Менделеев в гробу переворачивается)
А смысл тогда пить?)А мне такое чтобы пить цыстернами и не пьянеть ??? .Да , я хорошо подумала , хочу такое
Н2ОА мне такое чтобы пить цыстернами и не пьянеть ??? .Да , я хорошо подумала , хочу такое
Тебе даже ещё иголки под ногти не вставляли,а ты говоришь угрожаетеВы угрожаете?)) Не стоит
Н2ОА мне такое чтобы пить цыстернами и не пьянеть ??? .Да , я хорошо подумала , хочу такое
Тююю , например на спор ; Буду в Книге рекордов , и бабки буду выигрыватьА смысл тогда пить?)
Тююю , например на спор ; Буду в Книге рекордов , и бабки буду выигрыватьА смысл тогда пить?)
Читал я тему) Тут испытания есть. Вы тут авторитет походу и Монах еще.Тебе даже ещё иголки под ногти не вставляли,а ты говоришь угрожаете
Неее ну то не то пальто ))) алкоголь хочууу???
Доця за оградку не выходи.Папа щас кальян покурит и вернётся скороА он не увидит.) У папы сегодня вечер для чилла. Марихуана, девочки, все дела. Поэтому сегодня я без присмотра, могу пошалить. ?
Ну так совсем не интересно , ?????
Вас быстро раскусят)Тююю , например на спор ; Буду в Книге рекордов , и бабки буду выигрывать
Тююю , например на спор ; Буду в Книге рекордов , и бабки буду выигрывать
Да чем делились уважаемые)) отцы нам с тобой)Да что ты говоришь))
Кэпа балуешь хоть семейного?Я стараюсь для семьи,а здесь я развлекаюсь.?
Ага испытания шпагами ??????????Читал я тему) Тут испытания есть. Вы тут авторитет походу и Монах еще.
Он ganjkiller очень шутлив у нас, но хороший )))Читал я тему) Тут испытания есть. Вы тут авторитет походу и Монах еще.
Ну а как же,это святое...???Кэпа балуешь хоть семейного?