- Дописи
- 2955
- Реакції
- 6444
- Бали
- 3885
Ri4ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Значит, настроение в порядке. Это радует.)Не будем, нежностью брать будем)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Значит, настроение в порядке. Это радует.)Не будем, нежностью брать будем)
Та вы шо, не в жизнь, как я такое могу подумать да ище и про модератора, аяяяяяяяяяяяяяйВиталька про другие фото подумал, наверное.))
Я тебя позову по нику.)
Опять 25.Та знаю,что вы мою любите шпагу.Ну а вдруг по моложе захотелось подержать?
Кто гонит?Тут всё серьёзноТоесть вы просто тут гоните?
а подробнее....Злостного нарушителя покоя и юмора
И я згоняла,за коньяком.Такое событие нужно отметить.??Я уже пью пивко , и сухари жарю ??
Мы ее и не видели что бы любить ??????????Та знаю,что вы мою любите шпагу.Ну а вдруг по моложе захотелось подержать?
Та я уже понял)Кто гонит?Тут всё серьёзно
Опонента моего.?А кого забанили?
Херасе)))Та знаю,что вы мою любите шпагу.Ну а вдруг по моложе захотелось подержать?
А мне муж купил и на футбол убежал, типо чтобы я рот не открывала решил пивасом успокоить ??? .Вот думаю пиликать как прийдет или не стоит ...И я згоняла,за коньяком.Такое событие нужно отметить.??
Скажи,два дня обещаниями кормит...?Херасе)))
Я в личке ниче не видела!Скажи,два дня обещаниями кормит...?
Не стоит, футбол это святоеА мне муж купил и на футбол убежал, типо чтобы я рот не открывала решил пивасом успокоить ??? .Вот думаю пиликать как прийдет или не стоит ...
Имя ,сестра,имя....???Опонента моего.?
Да пусть отдыхает,чего пиликать.Мой тоже на рыбалку тапки мылит.Пусть едет,люблю побыть одна.???А мне муж купил и на футбол убежал, типо чтобы я рот не открывала решил пивасом успокоить ??? .Вот думаю пиликать как прийдет или не стоит ...
Та да.Ты уже много разных Кэпов повидала смотрюОпыт у меня збс! Мне не жаль?
Ох, вы наверное таки хотите договоритьсяСкажи,два дня обещаниями кормит...?

Это ты типа обидеть попытался?))))Та да.Ты уже много разных Кэпов повидала смотрю