Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы так расписали, что аж с Киллером познакомиться захотелось ???Он много рассказывал об этом. Сам с Горловки. Кстати мудрейший чел! Так как он научит жизни никто не научит. Я многое для себя почерпнула от него
Вы так расписали, что аж с Киллером познакомиться захотелось ???
ganjkiller освятишь сходку своим присутствием?))
Я по вступлению поняла, что дальше больше))Это я ещё ничего не расписывала)))
Хм.... жизнь блатная не лёгкаяОн наверное тоже начинал в 90-х просто проф.деятельность.Все примерно одинаково базарят,кто выжил в той мясорубке
Замашки,манеры.Много сходств.В моём окружении есть несколько таких же,как ты пишешь

Ещё б пальчиком погрозил ???А тут все обсуждают кого-то ) айайай
те кто по понятиям живёт... огнестрел не носитЯ по вступлению поняла, что дальше больше))
Теперь у каждого на "Днепре" буду видеть макар за поясом ???

Зачастую У этих людей понятия жизни на много правильнее чем у тех кто не познал этого времени.Хм.... жизнь блатная не лёгкая
вышел бы человек....![]()
я знаю)Зачастую У этих людей понятия жизни на много правильнее чем у тех кто не познал этого времени.
Давай тебя обсудим!А тут все обсуждают кого-то ) айайай
сейчас тебя обсудим....А тут все обсуждают кого-то ) айайай
сразу тремя...
Не стоит)Давай тебя обсудим!
Буду стараться,но не обещаю.Щас работа пойдёт полным ходом,надо навёрстывать упущенное.2 месяца уже сцуки не дают толком работать.А так как я Босс,то сама понимаешь,нужно мотаться каждый день и по многу и не только по городу.А на индивидуальные молебни по записи могу принять желающихВы так расписали, что аж с Киллером познакомиться захотелось ???
ganjkiller освятишь сходку своим присутствием?))
Надо к врачу!Не стоит)
Ну, ФсЁ, парнишка, это залет...
А что там , штаны как штаны))сейчас тебя обсудим....
че у тебя с штанами?
Ахах, остряк однако))Надо к врачу!
Две полоски?)Ну, ФсЁ, парнишка, это залет...
та не....на мужика не похож.....поменяй авуА что там , штаны как штаны))