Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

А меня ж никто не зовет)) я чисто для поржать или поговорить)
Я зову.Приезжай.???
Ну это тоже само собой входит в обязательную программу.А ты уже готова ехать смотреть на экскурсию?
Нет,я тебя боюсь???

Из баранины или из тех фраеров, с которыми вчера срезался?
Доць из барашка конечно.Что мы каннибалы что ли?Ну подумаешь одного Аркашу сожрали.Это ж не в счёт?
Я зову.Приезжай.???

Нет,я тебя боюсь???
Еще даже не видела,а уже боишься

Доць из барашка конечно.Что мы каннибалы что ли?Ну подумаешь одного Аркашу сожрали.Это ж не в счёт?

Смотря каким животным ты его классифицируешь.))

Знаешь,мне кажется что ты только здесь такой заводила,а в жизни спокойный скромный человек.?Я так не боюсь.Но блд,когда ты мне пишеш намёки все эти,это кошмар.???

Знаешь,мне кажется что ты только здесь такой заводила,а в жизни спокойный скромный человек.?Я так не боюсь.Но б***ь,когда ты мне пишеш намёки все эти,это кошмар.???
Представь,что будет если еще не только писАть,а и показывать начну.Конечно в жизни очень скромный и спокойный.У меня ж макар всегда за поясом,чего волноваться?

Представь,что будет если еще не только писАть,а и показывать начну
Ну тебя,я серьезно,а ты опять за своё ???
Главное чтоб не пИсать.??
Ну тебя,я серьезно,а ты опять за своё ???
Ну привет,народ.Кто чем занимается????:search:Что то вы неактивные ???Как дела,спите не бойсь после ночного блуда.???

Останнє редагування:
Представь,что будет если еще не только писАть,а и показывать начну.Конечно в жизни очень скромный и спокойный.У меня ж макар всегда за поясом,чего волноваться?
Мля как же ты мне напоминаешь одного человека....хм...может он это ты????

Люцифер это ангел) кто же бес?
Да, действительно))) протупила, что-то ?
Запуталась в Ваших личностях)))
Настусь... я тебя с этой фоткой не узнаю... :ahaha:
значит разбогатеешь скоро :wink:
поделишься потом.... когда в Киев на встречу приедешь :luboff:
Да, я сама часто отлавлюваюсь ?
Надо старую картинку вернуть))) а то нимфа из меня, ну такое ?

Конечно поделюсь ? с хорошими людьми?

Удивлена сходству. Что базар что почерк все идентично?
Он наверное тоже начинал в 90-х просто проф.деятельность.Все примерно одинаково базарят,кто выжил в той мясорубке
Замашки,манеры.Много сходств.В моём окружении есть несколько таких же,как ты пишешь

Он наверное тоже начинал в 90-х просто проф.деятельность.Все примерно одинаково базарят,кто выжил в той мясорубке
Замашки,манеры.Много сходств.В моём окружении есть несколько таких же,как ты пишешь
он выживал так шо пиндец))))

Назад
Угорі