- Дописи
- 6038
- Реакції
- 11762
- Бали
- 1998
ganjkiller не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мальчик заблудился наверноеНе твоя точно.???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мальчик заблудился наверноеНе твоя точно.???
Наверное,но с утра как то не зашло.Напряглась даже????Мальчик заблудился наверное
Ты куда Отче дел?В преисподню что ли упрятал?не пойму я твоего вопроса? Наверное надо кофе выпить
Ну то что я понял куча видосов, ваши отцовские тёрки с Киллером и усе! Больше ничего
Чего это?
Считай что он в отключке)Ты куда Отче дел?В преисподню что ли упрятал?
Настусь... я тебя с этой фоткой не узнаю...

Нормально так... свои людиТы куда Отче дел?В преисподню что ли упрятал?

Не грустите, лучше флудите
Что ты со всеми делать то будеш????????Едь по любому.Глядишь и меня увидишь
Я найду занятие каждой за это не беспокойсяЧто ты со всеми делать то будеш????????
Оргию замутите.. ) кэпа посмотрите в живую)Что ты со всеми делать то будеш????????
Кэп уже аж наружу просится,так познакомится хочетОргию замутите.. ) кэпа посмотрите в живую)
Но можно уточек на озере)
Я даже не сомневаюсь.Главное чтоб не осенью,а то огород заставиш копать.?Я найду занятие каждой за это не беспокойся
Вот ты и приезжай.....?Оргию замутите.. ) кэпа посмотрите в живую)
Но можно уточек на озере)
У меня нет огорода.Лучше шашлык пожарим с моими братьями мусульманами.Думаю тебе понравитсяЯ даже не сомневаюсь.Главное чтоб не осенью,а то огород заставиш копать.?
Ага,умный какой.Нет,будеш богщаговку показывать.???У меня нет огорода.Лучше шашлык пожарим с моими братьями мусульманами
А меня ж никто не зовет)) я чисто для поржать или поговорить)Я даже не сомневаюсь.Главное чтоб не осенью,а то огород заставиш копать.?
Вот ты и приезжай.....?
Из баранины или из тех фраеров, с которыми вчера срезался?У меня нет огорода.Лучше шашлык пожарим с моими братьями мусульманами.Думаю тебе понравится
Ты знаешь,что мне может понравится?????У меня нет огорода.Лучше шашлык пожарим с моими братьями мусульманами.Думаю тебе понравится