Маргарита000
Форумчанин
- Дописи
- 944
- Реакції
- 1663
- Бали
- 5430
Маргарита000 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А что если у меня бурная фантазия просто?Ты тоже заметила?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что если у меня бурная фантазия просто?Ты тоже заметила?
Нынче наказание : оставить без интернета)Ахахахахах та нет же , наказание придумала лутше ремня , гречки и гороха ?
Никогда не ставил себя на место жертвы? Зря...Только если тебя самого не касается забавное
Это хорошо.Проще живётсяА что если у меня бурная фантазия просто?
Думаю, ждать осталось Недолго. Близится час Х???А может не он один и еще кто , был бы у меня прислала бы только бы никого не расстраивать ????
В мать Терезу решила поиграть?Гордыня и гордость - несколько различные понятия.
Отходи уже от образа, хватит.
Ну такое, лично для меня не наказание.... А вот остаться без стиков для айкоса будет по тяжелее ?Нынче наказание : оставить без интернета)
Что так всё плохо?Думаю, ждать осталось Недолго. Близится час Х???
И я так думаю и это + разноплановые фильмы дают свои плодыЭто хорошо.Проще живётся
Оооо, еее. Помнишь ты сфоткал, перед тем как Макарова достал?Её ремнём уже не испугать.Она на нём собачку выгуливает прикинь
В этом не было необходимости.У каждого своё место.Жертва-всегда будет жертвой.Палач-палачомНикогда не ставил себя на место жертвы? Зря...
Это фантазия хорошая???Смахивает на женские разборки) месть для молодой и красивой)
Твой оппонент?Оооо, еее. Помнишь ты сфоткал, перед тем как Макарова достал?
Конечно, есть. Мы так и не поняли - то либо бабуля забыла, либо одна из моих "мамочек".У тебя портупея есть.
Папуль, шпагу зачехли.Ну ты свою жизнь опасности подвергал вчера когда за рулём был и наш блуд читал?Вот я и подумал,что б ты не нервничал на счёт всяких там картинок и прочей хни сегодня не чудить никому и никаких запрещённых фото не выкладывать.Хотя правду сказать вчера еще бы пару сек и
Только живая.Хотя меня искушали тут некоторые,но устоял
О,вот это тема норм.Прослушаю
Ну почему же, с точностью наоборот???Что так всё плохо?
Шо то он нервный у тебя какой то доця,этот оппонент или абонент.Своди ка ты его в бордель.Пусть ему мулаты потанцуютКонечно, есть. Мы так и не поняли - то либо бабуля забыла, либо одна из моих "мамочек".
Какой доцюнь этот что ли?Оооо, еее. Помнишь ты сфоткал, перед тем как Макарова достал?
Вроде не тебя спрашивал.Конечно, есть. Мы так и не поняли - то либо бабуля забыла, либо одна из моих "мамочек".
Без света и воды))))Нынче наказание : оставить без интернета)
У меня плётка есть.Я ж не ты по портупеям выступатьВроде не тебя спрашивал.
По ходу не казнил палачей?В этом не было необходимости.У каждого своё место.Жертва-всегда будет жертвой.Палач-палачом