Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Та я за тебя так отпотел вчера,когда ты чуть на машине не всандалился когда тему прикрывал эту,что решил не оставлять этих всех людей без такой полезной вещи как форум
У тебя портупея есть.
Мне зачем?А у тебя?

Та я за тебя так отпотел вчера,когда ты чуть на машине не всандалился когда тему прикрывал эту,что решил не оставлять этих всех людей без такой полезной вещи как форум

Мне зачем?А у тебя?
А попроще как-то можешь объяснить?

А попроще как-то можешь объяснить?
Ну ты свою жизнь опасности подвергал вчера когда за рулём был и наш блуд читал?Вот я и подумал,что б ты не нервничал на счёт всяких там картинок и прочей хни сегодня не чудить никому и никаких запрещённых фото не выкладывать.Хотя правду сказать вчера еще бы пару сек и
Только живая.Хотя меня искушали тут некоторые,но устоял
Ща спою

Комрад - человек близкий по духу

О,вот это тема норм.Прослушаю

Вкладення

• 1505645435176663075.webp
    1505645435176663075.webp
    19.8 Кб · Перегляди: 16
Ну ты свою жизнь опасности подвергал вчера когда за рулём был и наш блуд читал?Вот я и подумал,что б ты не нервничал на счёт всяких там картинок и прочей хни сегодня не чудить никому и никаких запрещённых фото не выкладывать.Хотя правду сказать вчера еще бы пару сек и
Только живая
Ну теперь понятно хоть
?
Ты пиsюн всем рассылал что ли?)

Ну теперь понятно хоть
?
Ты пиsюн всем рассылал что ли?)
Ни в коем случае!А так просили,так просили распутницы.Но устоял перед соблазном согрешить.Они уже даже договорились друг другу разослать,если хоть одной вышлю

Хорошо хоть не было, а то увидев, могли бы ище больше расстроиться, а то и все в обморок упасть
???????
Ни в коем случае!А так просили,так просили распутницы.Но устоял перед соблазном согрешить.Они уже даже договорились друг разослать,если хоть одной вышлю
Ну так бы и было , пошел бы ***** по всех лс девчюль

Назад
Угорі