- Дописи
- 15044
- Рішення
- 1
- Реакції
- 24576
- Бали
- 5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Гордыню надо поунять.Да.Она у меня такая.Гордость папкина
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Гордыню надо поунять.Да.Она у меня такая.Гордость папкина
Та воспитываю как могу,а всё никак.Переходной возраст по ходу начался.Гордыня-девиз семьиГордыню надо поунять.
Ремень армейский остался?Та воспитываю как могу,а всё никак.Переходной возраст по ходу начался
Та если быРемень армейский остался?
На гречку ?Та если бы
Обычный сойдёт - магазинный.Та если бы
Расходовать стратегический продукт?!)На гречку ?
Та не.Я ей на улицу запрещаю с подружками выходить гулять.Сидит дома наказанная,если сильно накосячитНа гречку ?
Точно , гречка сейчас на вес золота . Ну я против насилия - ремень не подходит.... Может на горохРасходовать стратегический продукт?!)
Её ремнём уже не испугать.Она на нём собачку выгуливает прикиньОбычный сойдёт - магазинный.
Вы уже кашу начали варить?Расходовать стратегический продукт?!)
Чи ни наказание, можно уйти по тихому, когда все спят тоТа не.Я ей на улицу запрещаю с подружками выходить гулять.Сидит дома наказанная,если сильно накосячит
у меня где-то бляха есть армейская.Ремень армейский остался?
У тебя портупея есть.Её ремнём уже не испугать.Она на нём собачку выгуливает прикинь
Доела ! греча меня долго ждала)Вы уже кашу начали варить?
С чего бы это? ?Admin братушаня.У нас видишь сегодня всё в ёлочку без проишествий
Дай комраду, на время.у меня где-то бляха есть армейская.
Та сбегала пару раз уже даже через окно.Решётки пришлось ставить и ключи забирать.Вредная до ужаса!Чи ни наказание, можно уйти по тихому, когда все спят то ☝☝☝☝
Он точно чтото скрывает)С чего бы это? ?