Оксаша
✩ Premium ✩
- Дописи
- 806
- Реакції
- 1447
- Бали
- 848
Оксаша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Поездка отменяется???Не преувеличивай.Карпаты отменяются.????По спешила.???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Поездка отменяется???Не преувеличивай.Карпаты отменяются.????По спешила.???
Человеческую плоть и кровь ??Не пью и не ем)) ещё варианты?)
Привіт Земляче))))Нормальний ранок, тільки шось темно
боюсь спросить.....от чего??Сейчас по светлеет.???
Кака балована Рита-Маргарита???Ну это же одна из вариаций "Красавицы и чудовище" , не подходит ????
Ахах, не , это я без свидетелей сделаю)))Человеческую плоть и кровь ??
Не якшо чесно я не знаю шо писати і думати настрою 0 а у форум зайшов тут такі самі люди з такимиж проблемами + унас дощщщ падаее нагнітає прямТогда вам придется тупить и быть не смешным)))
Ок, приедешь,перетрёш.??Да хоть сейчас.Та погнали.Всё равно карантин делать особо нех.За тобой когда заехать?Только мужу скажи,что в командировку с Босом едешь что б не ревновал сильно
Та да???А,всё к Славику ты имеешь в виду?
Ну я же совсем немножко ?Кака балована Рита-Маргарита???
От кофе,ну с утра обычно ж кофе пьют...боюсь спросить.....от чего??
Заблудились в изгибах изгои - из овалов не выйдут герои,Бродяга жизни - серый пёс,
Безмолвный и усталый,
Расцвёл, как новорожденный щенок,
При виде глаз, алмазно-голубоватых,
Всё лето прыгал и скулил,
И обещал, так много,
И вот, закрылись они,
И он бродяга снова.
Шли в личку)) мы потом с девочками обсудим)Боюсь меня потом забанят после фотоотчета![]()
Я тоже ?Ахах, не , это я без свидетелей сделаю)))
Думаю ему не понравиться.Та поx.как то переживёт.Надо и своей жонушке тогда отводов налепить.А то я как то в Боярку на денёк поехал и на 2 недели почти потерялся.Она мне что то после этого не очень верит ужеОк, приедешь,перетрёш.??Да хоть сейчас.
Забей ты на тот дождь! Сделай погоду себе сам. Покуй что за окном))))Не якшо чесно я не знаю шо писати і думати настрою 0 а у форум зайшов тут такі самі люди з такимиж проблемами + унас дощщщ падаее нагнітає прям
Добрий вечір !!!!!Привіт Земляче))))