Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что ты такого пьёшь и кушаешь чтоб банить????Кепа что ли??????Боюсь меня потом забанят после фотоотчета![]()
что случилось?Прям по девичьим струнам души проехался)
Это траур..?
Я ше не придумав))))))))))прикол в тому шо не ма приколу ось і казочці кінець хто прослушал агурец . Я можу бути зам петросяна)Давай вали....
Вот это у человека утро началось?????Я не сплю
Нах в Карпаты?Я пропустил что то?Скажу.Еще по искать такого надо.Едем в Карпаты????Меня сейчас сресуют....
Не пью и не ем)) ещё варианты?)А что ты такого пьёшь и кушаешь чтоб банить????Кепа что ли??????
Тогда вам придется тупить и быть не смешным)))Я ше не придумав))))))))))прикол в тому шо не ма приколу ось і казочці кінець хто прослушал агурец . Я можу бути зам петросяна)
Не преувеличивай.Карпаты отменяются.????По спешила.???Я ше не придумав))))))))))прикол в тому шо не ма приколу ось і казочці кінець хто прослушал агурец . Я можу бути зам петросяна)
Главное ужа не души,они этого не любятНе пью и не ем)) ещё варианты?)
Пошлость тоже минус) ато я вас знаю))Не пью и не ем)) ещё варианты?)
Утро добрым не бывает, а сейчас в самый раз???Вот это у человека утро началось?????
Нормальний ранок, тільки шось темноВот это у человека утро началось?????
Ну это же одна из вариаций "Красавицы и чудовище" , не подходит ????Можно и Аленький цветочек?????
А,всё к Славику ты имеешь в виду?Не преувеличиваю.Карпаты отменяются.????По спешила.???
Да парень новый наресовался,почитай ,поймеш.Вот же лохонулась.???Нах в Карпаты?Я пропустил что то?
Главное ужа не души,они этого не любят
Ахах, та ну, не то)))Главное ужа не души,они этого не любят
Сейчас по светлеет.???Нормальний ранок, тільки шось темно
Та погнали.Всё равно карантин делать особо нех.За тобой когда заехать?Только мужу скажи,что в командировку с Босом едешь что б не ревновал сильноДа парень новый наресовался,почитай ,поймеш.Вот же лохонулась.???