- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Цой, фингерстаил...
Спасибо,прекрасная музыка под мое настроение
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Цой, фингерстаил...
В смысле покину?)кто разрешал?)Ладно покину вас))
где ава?Спасибо,прекрасная музыка под мое настроение
Ахахахахах, ну честно говоря она была безхребетная и ее пользовали как хотели ?Золушка тоже горох перебирала?????
Классика вечна!Спасибо,прекрасная музыка под мое настроение
Аркашу вызывай.У него сегодня стрип программа с Борей.Долги мне отрабатывать будет заодноЗдрасти,мы так ничего,ждём кто нас повеселит.
![]()
На гитаре, вообще можно творить чудеса.
Это траур..?где ава?
Так никто и не запрещал)В смысле покину?)кто разрешал?)
Пришлешь потом фотоотчет. Где был. Что ел. Что пил)Так никто и не запрещал)
Ну да, неудачное сравнение, и карета в тыкву превратилась, да и кучер мулаком, ну в смысле крысаком оказался....... ????Ахахахахах, ну честно говоря она была безхребетная и ее пользовали как хотели ?
Я вызывать Аркашу??? Нет это без меня,он меня сегодня реально взбесил.???Аркашу вызывай.У него сегодня стрип программа с Борей.Долги мне отрабатывать будет заодно
Что у тебя уже случилось?Спасибо,прекрасная музыка под мое настроение
Ясно хоч приколЗдрасти,мы так ничего,ждём кто нас повеселит.
![]()
Давай вали....Ясно хоч прикол
Скажи терпух знатный?Я вызывать Аркашу??? Нет это без меня,он меня сегодня реально взбесил.???

Боюсь меня потом забанят после фотоотчетаПришлешь потом фотоотчет. Где был. Что ел. Что пил)

Да да - это точно)) Алиска в стране чудес нормальная и Красавица и чудовище ??????Ну да, неудачное сравнение, и карета в тыкву превратилась, да и кучер мулаком, ну в смысле крысаком оказался....... ????
Я не сплюДоброе утро ?
Кто не спит?
Скажу.Еще по искать такого надо.Едем в Карпаты????Меня сейчас сресуют....Скажи терпух знатный?![]()
Можно и Аленький цветочек?????Д
Да да - это точно)) Алиска в стране чудес нормальная и Красавица и чудовище ??????