- Дописи
- 4879
- Реакції
- 10016
- Бали
- 1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Лёвушка, мы что вампиры?????без тебя страсти еще не начинались. Нам нужна свежая кровь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Лёвушка, мы что вампиры?????без тебя страсти еще не начинались. Нам нужна свежая кровь)
наблюдают точно?Кто эти люди?) За нами уже пришли?
Правильно, удовольствие нужно растягивать. Самое время фильм посмотреть?Не. Помню, как лет десять назад услышал это песню, а фильм, так и не посмотрел.
Взаимно))Здрасти????![]()
что я поняла...там надо 10 сеансов отходить рассказать о себе. Чтобы специалист сделал выводы. А ты ну нихренашенки не поймешь. Без обратной связи .Правильно, только карманы себе набивают, бездельники
Если серьезно, то по професии не работаю.
Ну .. эта роль еще не занята. А халатик медсестры мы уже присматривали)Главное что б не психа...
Похоже на тайное Братство??Здравствуй брат мусульманин
Согласен.Свинья грязное животноеЯ пока не принял. Не могу отказаться от свинины. Не могу выбрать между многоженством и шашлыком ))))
Это по зоновски
Как угораздило?
Да сеансы разные бывают, смотря какая проблема. Но иногда без помощи специалиста не обойтись.что я поняла...там надо 10 сеансов отходить рассказать о себе. Чтобы специалист сделал выводы. А ты ну нихренашенки не поймешь. Без обратной связи .
кстати, понимаю что профессия .. все таки тяжелая у них. я впечатлительная.
Но мля такое вкусное)))Согласен.Свинья грязное животное
не дай Бог.....Здравствуй брат мусульманин
Согласен, тем более тут на форуме все ошиблись) но ниче, это надо пройтиДолго рассказывать.Да и ни к чему это.Все ошибаются.Кто то больше,кто то меньше
Почему так категорично?не дай Бог.....
ГлянуПравильно, удовольствие нужно растягивать. Самое время фильм посмотреть?
Не говори так, а то реально не даст))))не дай Бог.....
Не все.Я на пример целенаправленно их швырял на бабки.Кусков 200 поимел чистыми.За остальных не скажу тебе.Не знаюСогласен, тем более тут на форуме все ошиблись) но ниче, это надо пройти
ты у Гиви спроси....Почему так категорично?
немного не в тему.....?Не говори так, а то реально не даст))))
И Вам добрый вечер)Всем бодрый вечер)))
Гиви мне уже ответил.Каждый по разному к этому приходитты у Гиви спроси....
немного не в тему.....?