Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Потому что мы относимся к нормальным девушкам , а есть , с тараканами и жукамив мозгу ????
Есть и лебеди плавают?
и психиатры тоже
Специалисты данного направления тоже приветствуются??

а юмор у них какой специфический. Ничего не подумайте, я там просто практику проходила.
А вот почему ...вас мало что торкает)
я как то сходила к психотерапевту... с вопросом по ребенку.. а он начал меня тестировать.. выбесил меня.. больше не пришла к нему.
не хочу платить деньги за сеансы со мной ( там же черт ногу сломит) если шла помочь скоректировать состояние дочи.
А они все лезут в меня... такие у них подходы.. денег не напасешься. Поэтому сама изучаю. Что идет)

Песня «Ария» «Штиль» является одним из известнейших хитов коллектива. В основе текста произведения лежит рассказ писателя Джека Лондона «Френсис Спейт»

Песня «Ария» «Штиль» является одним из известнейших хитов коллектива. В основе текста произведения лежит рассказ писателя Джека Лондона «Френсис Спейт»

Класс.
Не знала что было в основе. Но арию любила.

я как то сходила к психотерапевту... с вопросом по ребенку.. а он начал меня тестировать.. выбесил меня.. больше не пришла к нему.
не хочу платить деньги за сеансы со мной ( там же черт ногу сломит) если шла помочь скоректировать состояние дочи.
А они все лезут в меня... такие у них подходы.. денег не напасешься. Поэтому сама изучаю. Что идет)
Правильно, только карманы себе набивают, бездельники
Если серьезно, то по професии не работаю.

Правильно, только карманы себе набивают, бездельники
Если серьезно, то по професии не работаю.

Фильм «Вам и не снилось» вышел на экраны 23 марта 1981 года. В нём прозвучала очень трогательная песня на стихи Рабиндраната Тагора — индийского писателя, поэта, композитора, художника, общественного деятеля. Его творчество сформировало литературу и музыку Бенгалии. Он стал первым среди неевропейцев, кто был удостоен Нобелевской премии по литературе.

В 81-ом меня тоже ещё не было, но фильм этот нежно люблю, как и песню))) Спасибо Вам))

Назад
Угорі