Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Что можно слепить из говна,это не конкретно про автора.Вообщем.Ла ни хр*на,либо мужик либо Борис.
Что что слепить е....бет, убирает, массаж делает , жрать готовит еще и на работу ходит. У меня есть такая знакомая , если ее можно назвать знакомой , у них 2 -е детей еще и мужа своего бьет ????
если мужик мямля ты его не переделаешь.....это с детства надо.А женщины таких берут,что-бы быть в семье главой....
Ну да , я это и писала , что есть женщины , которые специально таких ищут и берут под крылышки)))???

Что что слепить е....бет, убирает, массаж делает , жрать готовит еще и на работу ходит. У меня есть такая знакомая , если ее можно назвать знакомой , у них 2 -е детей еще и мужа своего бьет ????

Ну да , я это и писала , что есть женщины , которые специально таких ищут и берут под крылышки)))???
Да это понятно,есть разные.Я не буду врать,я своего мужа один раз побила,достал.Но мне даже мама моя сказала,если он один раз развернется и даст сдачу,от тебя только тапки в углу останутся.Теперь иногда ругаемся.Но если б он лез мне в жoпy,без мыла,да на хрен он нужен.Готовить,я профессиональный повар,мне жрать приготовить,как кому то сигарету скурить.Для сеkса,ипать абы кто не будет,дети-детям нужен образ для подражания,а не прости меня позора .

Да это понятно,есть разные.Я не буду врать,я своего мужа один раз побила,достал.Но мне даже мама моя сказала,если он один раз развернется и даст сдачу,от тебя только тапки в углу останутся.Теперь иногда ругаемся.Но если б он лез мне в ж*пу,без мыла,да на хр*н он нужен.Готовить,я профессиональный повар,мне жрать приготовить,как кому то сигарету скурить.Для секиса,***ть абы кто не будет,дети-детям нужен образ для подражания,а не прости меня позора .
Потому что мы относимся к нормальным девушкам , а есть , с тараканами и жукамив мозгу ????

Настроение у меня сегодня... Непонятное. Буду тему разбавлять всякой всясенной.

Фильм «Вам и не снилось» вышел на экраны 23 марта 1981 года. В нём прозвучала очень трогательная песня на стихи Рабиндраната Тагора — индийского писателя, поэта, композитора, художника, общественного деятеля. Его творчество сформировало литературу и музыку Бенгалии. Он стал первым среди неевропейцев, кто был удостоен Нобелевской премии по литературе.

Фильм «Вам и не снилось» вышел на экраны 23 марта 1981 года. В нём прозвучала очень трогательная песня на стихи Рабиндраната Тагора — индийского писателя, поэта, композитора, художника, общественного деятеля. Его творчество сформировало литературу и музыку Бенгалии. Он стал первым среди неевропейцев, кто был удостоен Нобелевской премии по литературе.

Ой,меня ещё не было.???
Психологи в наших рядах??
Тренируется на мне????

Назад
Угорі