Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Лёвушка,
Да не проходил мне кажется он никакого ада,если б ему рассказали звонилки кто он и что,как поначалу каждому из нас,воспринимал бы всё намного проще.?А так цыпляется за каждое слово,что ему напишут.Ну это мое личное мнение.Вот у меня вопрос,к автору темы,ты реально читаеш и думаеш что мы озабоченные д*билы,которым не чем в жизни заняться как гнать здесь.Поверь,здесь находятся нормальные,взрослые,состоявшиеся люди,которые что то уже видели а этой жизни.?Понесло,блин такой настрой был классный,взял и испоганил.?????
Вы все верно сказали . НО люди то разные - один нормально воспринял; другой -по хуже ; а третий вообще подумал что с него орут и лошат все . И ясное дело что звонилки его не достали так как некоторых . И вообще он же за любовью пришел , или как там было написано в посте автора ! Забейте , настрой старый нужно вернуть быстро назад ???

Ну шо вы вот так вот, сразу все карты раскрыли
Потому что достал,блин своим нитьем.Ноет блд и ноет.Да сколько можно то.?
Лёвушка,

Вы все верно сказали . НО люди то разные - один нормально воспринял; другой -по хуже ; а третий вообще подумал что с него орут и лошат все . И ясное дело что звонилки его не достали так как некоторых . И вообще он же за любовью пришел , или как там было написано в посте автора ! Забейте , настрой старый нужно вернуть быстро назад ???
Да к нормальным людям и настрой нормальный.Нелюблю нытиков.?,(в место нормальный чуть не написала гормональный.)???

Потому что достал,блин своим нитьем.Ноет б***ь и ноет.Да сколько можно то.?
Тише, вы, тише, не заводитесь. Вдох, выдох, успокоились, дышим ровно, пульс в норме, дыхание через нос. улыбнулись и забыли

Тише, вы, тише, не заводитесь. Вдох, выдох, успокоились, дышим ровно, пульс в норме, дыхание через нос. улыбнулись и забыли
Успагойся,всё норм ?
Natyllya, ну он же у нас еще маленький...?)
Может ему ещё жoпy подтереть????Или грудью покормить???Маленький,пусть в солдатиков играет.?

Во, это по делу
yashchik-vodki.gif

Угощайтесь ???

Та не обращай внимания...то он свои фантазии в слух говорит...смотрю очень любит эту тему...и дабы не палится, обвиняет в этом остальных

Вот именно что хочется по шутить, по смеяться...а не читать как меня грязью облевают круглосуточно
Я тебя еще и обоссать могу,не только поливать

Назад
Угорі