Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ты прям мысли мои читаешь, только хотела написать.666 звучит интереснее... про 999 не слышала...
Правильно,приезжай по чаще.БНР наш дом родной
Не верь в то что говорят)Незнаю,я живу в пригороде,у нас классно.В Киев только на работу.?
А я в Киеве только на вокзале была ????Незнаю,я живу в пригороде,у нас классно.В Киев только на работу.?
Ну такое себе местечко?А я в Киеве только на вокзале была ????
Мое место дислокации)))Чего,мне нравится левобережка,ближе к русановскому каналу.☺
А я там работаю.?Ну такое себе местечко?
Мое место дислокации)))
Ну А Шо ))))????Ну такое себе местечко?
Мое место дислокации)))
А где здесь написано что я не по приколу? Тоесть когда мне хомят так то по приколу...а как я кривое слово написал так всё ужеТы чего хамиш???Здесь же все на приколе.Ты спал,тебе что Киллер приснился?????
Не в обиду,но я реально начинаю тебя боятся.?
Прикинь я тоже)А я там работаю.?
??Ну А Шо ))))????
А мы на одной волне))) еще и сам Люцифер пожаловал...неспроста это все)Ты прям мысли мои читаешь, только хотела написать.
Я на ул.Сверстюка.......Прикинь я тоже)
??
Ты че кричишь?.....Будем мирится?....А где здесь написано что я не по приколу? Тоесть когда мне хомят так то по приколу...а как я кривое слово написал так всё уже
прикольно) не далекоЯ на ул.Сверстюка.......
Где Люцифер? что опять пропустилаА мы на одной волне))) еще и сам Люцифер пожаловал...неспроста это все)
Да просто если люди шутят,то и пишут по шуточному.А ты ляпнеш что-то и свалил.?Негатив от тебя идёт сегодня.???У тебя нет настроения?А где здесь написано что я не по приколу? Тоесть когда мне хомят так то по приколу...а как я кривое слово написал так всё уже
Помнится... возвращаюсь на странном поезде со Львова ДнепрА я в Киеве только на вокзале была ????
Меня забавляют твои комменты) именно когда все прошло?? видела с утреца приходил ..по наши грешные души.. раз святой отец на нас управы не нашел.. то главный пришел??Где Люцифер? что опять пропустила