- Дописи
- 4879
- Реакції
- 10016
- Бали
- 1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не могла удержаться.??????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не могла удержаться.??????
Тебе апартаменты гарантирую))Мне,по дружбе,старой,можно люксовый?!
Ты шо и друга,своего,хош туда?можно мне двухместный?....
С хвостом и рожками?
Дякую!..,друг!Тебе апартаменты гарантирую))
А ты шо думаешь Гива святой?......этот гарячий темпераментный грузин?....я против него божий одуванчик.....Ты шо и друга,своего,хош туда?
Так шо? ..,горим Все Вместе!(токо,по разным номерам!)А ты шо думаешь Гива святой?......этот гарячий темпераментный грузин?....я против него божий одуванчик.....
Тюлень-эт я?Lucifer, Ого, Монах, хватит заметать следы, мы тебя узнали. ))Хулиган и Тюлень с тобой?
Lucifer, Ого, Монах, хватит заметать следы, мы тебя узнали. ))Хулиган и Тюлень с тобой?
они всегда со мной. Просто немного были в отключке.)Так и знала что до добра эта тема не доведет?????Ну здравствуйте дети мои грешные![]()
второе Я насобирал мнооого тутАга не сплю. Судя по теме готовлю люксовые котлы для грешников)

Что ж, ты себя так палишь?Тюлень-эт я?
Чего?..,будем д0бр0,все гореть!Так и знала что до добра эта тема не доведет?????
Ну не могу я фост киллера привинтить чертенку. Пожалей моих чертей))Главное с хорошим фостом?
?????Ну не могу я фост киллера привинтить чертенку. Пожалей моих чертей))
А шо,от Вас,жуликов,можна скрыть?!Что ж, ты себя так палишь?![]()
И не говори))второе Я насобирал мнооого тут
хватит работы на долго![]()
А кто то видел фост киллера?Ну не могу я фост киллера привинтить чертенку. Пожалей моих чертей))