Jusy
Перевірений
- Дописи
- 10170
- Реакції
- 18511
- Бали
- 7065
Jusy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
не все разбежалисьИ девчонки разбежались кто куда????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
не все разбежалисьИ девчонки разбежались кто куда????
Нет,не мокро.Чего это я не усну???Из за фото,тю,могу гладить в любое время суток,настоящего,а не фото смотреть.??Куда?Стоять!Ты всё равно щас не уснёшь.Там наверно ж мокро уже всё?
А можно никуда не скидать?Сюда можно им хоть на 5 минут скинуть полюбоваться или строго в лс?
Ты просто мам новых не приводи, тогда ещё и на икру красную хватать будет, кроме колбаски.Да не должен.Ты видишь папа работает на всю семью один или нет?Ты ж уже большая у меня,самостоятельная.Если доцинька я буду дома сидеть,так и будете с бабушкой только одну колбасу и есть
Ты остаешься ...посмотреть?)не все разбежались
Чего испугалась?Я с Админом всё порешал уже.Вроде как забанить не долженА можно никуда не скидать?
Тут все испужались - и М и ЖТы остаешься ...посмотреть?)
разбежалисьЗастыл я б сказала и нервно закурил )))Форум ...массово напрягся )
Я иду в тему"Хто як баче майбутне Украины"надеюсь там грешников нет.?Чего испугалась?Я с Админом всё порешал уже.Вроде как забанить не должен
Я не открою,Так что давайте уже знакомиться или где?
Уже перезнакомились знатно. Сейчас люди от шока отойдут, подтянутся.Так что давайте уже знакомиться или где?
Аркаша вылазь из под стола,не бойся!Дядя ушёл уже
Ой тему открыли!!!Так что давайте уже знакомиться или где?
Аркаша вылазь из под стола,не бойся!Дядя ушёл уже
Что думаешь из за пары нажатий на кнопку разведётся всё таки?Я не открою,![]()
Уже открыли!!!Закрыли тему?
Та,да.Хоть насмеялись.Папе передаш,что я не открывала.Всем спокойной ночи.???Уже перезнакомились знатно. Сейчас люди от шока отойдут, подтянутся.
Я за себя боюсь.???Что думаешь из за пары нажатий на кнопку разведётся всё таки?
Не вижуУже открыли!!!