Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Ничья

Тебе тоже в лс доказательства скинуть что ли?Но только потом тебе точно уже муж не поверит,что ты на сайте должников сидишь
Так я уже выиграла,ничего нового я не увижу.?
Ни в коем случае,но как тут можно удержаться?Плоть сильна
Вот безбожник.:saint::saint::saint:
Ей Аркаш,,,,страница 333.

Я её курю так то.А ты что жевал?И аватарку поменяй.Вонища такая,что мне даже маска не помогает
У меня таких товарищей вокруг хватает, все говорят мы её курим... И давно как бы привыкли к тому что я могу ляпнуть по этому поводу :ahaha: :lol:
Козлята мои... Вы на пастбище?:sarcastic:
В обед: ну что по шпинатику? :ahaha:
Или вечером: Так, товарищи травоядные, травы больше нет, давайте сеном закусить да по домам. :sarcastic:

И не могу я аватарку поменять, уже пытался... :secret: Пальцы криивые на кнопку не нажму. Привыкайте падре :hahah:

Так я уже выиграла,ничего нового я не увижу.?

Вот безбожник.:saint::saint::saint:
Ей Аркаш,,,,страница 333.
Ну а вдруг что то новое для себя почерпнёшь?Может ты такого еще не видела красавца я ж не знаю.Могу даже померять если надо

Ну а вдруг что то новое для себя почерпнёшь?Может ты такого еще не видела красавца я ж не знаю
Как ты себя любиш????Я в личке ничего даже открывать не буду.Если вышлеш -я победитель.

Как ты себя любиш????Я в личке ничего даже открывать не буду.Если вышлеш -я победитель.
А если еще и откроешь,то у тебя вообще первое место будет.Я не думаю что ты 25 см.каждый день видишь

А если еще и откроешь,то у тебя вообще первое место будет.Я не думаю что ты 25 см.каждый день видишь
Вот про 25 не верю,не верю не верю.
Я просто хочу увидеть, как подобное у мужчин происходит. ? Штаны спущены, судорожно бежит за рулеткой...)))
Чё давай посмотрим??????

Назад
Угорі