DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42967
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88722
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
померять температуру?Что делать если морозит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
померять температуру?Что делать если морозит?
Ааа,та за то он уже расщитался.Осталось за мулата вчерашнего,Борин чартер оплатить и хай гуляет.Увидишь его,передай что шухляду поломаю если будет дальше прятатьсяА шо, я уже не твоё кровное чадо?
Он нашему салону должен. Я веду бухгалтерию. Два часа, Алёнка, классика.
Ну обещал доказать.Ждем???Убежал батя может фоткаться !!!
НичьяЧто не надолго???
Тебе тоже в лс доказательства скинуть что ли?Но только потом тебе точно уже муж не поверит,что ты на сайте должников сидишьНу обещал доказать.Ждем???
Ну хорошо,читай внимательно,и в личку не надо.
Та уже есть фотки - в личке показываетНу обещал доказать.Ждем???

Не ну если очень нужны доказательства,то я и в живую могу показатьТа уже есть фотки - в личке показывает![]()
Мне - нинадо !!!! Верю я - верю !Не ну если очень нужны доказательства,то я и в живую могу показать
Та ты быстро посмотришь и удалишь сразуНу хорошо,читай внимательно,и в личку не надо.
Отопление отключили.. холодно в квартире( ни кота, ни собаки погреться...Всмысле,температура????
А есть кто не верит еще как думаешь?Мне - нинадо !!!! Верю я - верю !
Нет ,я уже говорила всем значит всем.???Та ты быстро посмотришь и удалишь сразу
Та можно было бы,но Админ мне уж точно этого не простит никогдаНет ,я уже говорила всем значит всем.???
Давай спроси у грешниц )))А есть кто не верит еще как думаешь?
Ну значит 3:1.????Та можно было бы,но Админ мне уж точно этого не простит никогда
А где я могу его увидеть? Я не в салоне сейчас. Ирэн оставила за старшую, не зря человек уже 15 лет трудится.Ааа,та за то он уже расщитался.Осталось за мулата вчерашнего,Борин чартер оплатить и хай гуляет.Увидишь его,передай что шухляду поломаю если будет дальше прятаться
Можно подумать в других темах подобное не увидишь, нет-нет да проскочит прикол какойУ меня муж только что спрашивает, чё я ржу на всю квартиру.Точно ли я читаю форум должников МФО.Вот что ответить??????????

Они или стесняются или не хотят я так и не понял пока ещеДавай спроси у грешниц )))
я так вижу,ты очень хочешь кому-то показать.....Та ты быстро посмотришь и удалишь сразу
?????В личке,но я же не могу сама посмотреть,а другим не показать.?Мы же как одна семья.я так вижу,ты очень хочешь кому-то показать.....