Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Нет, мой родной. Ты разве забыл, что я не люблю варенку?..

Папуль, стесняюсь спросить... А почему колбаску держит женская немолодая рука с весьма сомнительным маникюром? Я чего-то не знаю?
Да это бабушка покушать захотела,а потом как взяла в руки передумала и начала селфи с ней йибашить.Еще и в инстаграмм выложила блудница старая представляешь?

Он как будто не сутенёр,а прости....ут.Ей богу,бабки есть,можно ж и по ухоженей найти.???
А кто их знает извращенцев..
Есть же у богатых причуды : переодеваться в бездомных, найти стремную шл*ху на дороге ( типа рисковый экстрим) я не удивлена)

А кто их знает извращенцев..
Есть же у богатых причуды : переодеваться в бездомных, найти стремную шл*ху на дороге ( типа рисковый экстрим) я не удивлена)
Падре нас сейчас убьёт.Я прячусь.???

А, не. За теть я не переживаю, этих он вообще домой не водит. ?
Давай может Аркаше колбасу подарим эту,что б тренировался?Он же будет долги скоро отрабатывать помнишь?

Да это бабушка покушать захотела,а потом как взяла в руки передумала и начала селфи с ней йибашить.Еще и в инстаграмм выложила блудница старая представляешь?
Ой, я аж выдохнула. Ну слава Богу. Бабуля - то святое. Я до сих пор не могу забыть, как она в Инсту твою детскую фотку залила, где ты на горшке.

Давай может Аркаше колбасу подарим эту,что б тренировался?Он же будет долги скоро отрабатывать помнишь?
Я все же налом хотела долг получить. Ну а там смотри сам, я тебе доверяю.

У меня муж только что спрашивает, чё я ржу на всю квартиру.Точно ли я читаю форум должников МФО.Вот что ответить??????????
Меня доча так спрашивает... ? иногда пытается узреть через плечо че там. с Фриды тоже смеялась)

Вот это бабули нынче пошли. Ай яй яй.

Назад
Угорі