- Дописи
- 2778
- Реакції
- 7055
- Бали
- 803
НастяД не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я его знаю ?НастяД, блин, вспомнила анекдот про Б и Д))Если не бидишься-расскажу))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я его знаю ?НастяД, блин, вспомнила анекдот про Б и Д))Если не бидишься-расскажу))
Ни грамма хамства.)Чет как то не уважительно по отношению к девушкам. Подбирай выражения. А то не долго и отгрести от старших ))))
помилуешь?))Друг мой, это я тебя пожалею и отпущу ?
Хотелось бы!!!!!Они на вас что ли работают ?
Да))) добрая я сегодня))помилуешь?))
про зайца и лису? Он?))Я его знаю ?
Рангом выше...рангом ниже... всё равно в одной упряжке всёПалево.?
Наш бордель структуры рангом повыше крышуют... Ну и Церковь, конечно. Там, где рассадник зла и разврата, всегда присутствует Церковь.))
аааа так Д значит добрая?))) роскусил тебя))Да))) добрая я сегодня))
Да ну, всякому авну ище время уделятьБольше людей прочтут-сами поймут, что не нужно их бояться..а темке можно и теневой бан дать(чи как там оно) шо не светилась в топе)
Тебя это ипать точно не должно,а вот счётчик твой тикаетОни на вас что ли работают ?
Ты ещё за мулаток торчиш бабулечки???А хрен можеш и по акции словить,будеш по ночам шляется.?Повезло раз вы не разу в магазине, в очереди не стояли?
А по чём кстати он сейчас? Давно уже не покупал...???
Понятия не имею.. сама только пришла)Привет ? Что тут интересно было?
О соитии коллективного разума. Но это было пошло преподнесено)))Ни грамма хамства.)
Вы пропустили само зарождение сего процесса.) Тут только духовная близость и соитие коллективного разума, а Вы о чем подумали?)
Я думаю со временем договоримся за тело+%...Тебя это ипать точно не должно,а вот счётчик твой тикает
Ну я добрая только сегодня)) так что нет)) считай тебе повезло))аааа так Д значит добрая?))) роскусил тебя))
Умничка !Да нет, всё уже ?
"моё сердце занято"
Это я тут так, балуюсь ? что бы сноровку не потерять ?
Жду!
За мулатов,мулаток не былоТы ещё за мулаток торчиш бабулечки???А хр*н можеш и по акции словить,будеш по ночам шляется.?
Аааааа,вот и его хрен????За мулатов,мулаток не было
Ну перед этим пару раз накажет !помилуешь?))