- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Долго будешь угадывать?И что же она означает?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Долго будешь угадывать?И что же она означает?)
Да нет, всё уже ?Чертовка !!@![]()
Жду!А тогда сейчас я посмотрю сколько существует слов на букву Д и буду спрашывать)))![]()
Я под мусарами не работаю оперокНу по крайней мере ваш бордель они точно крышуют
Палево.?Ну по крайней мере ваш бордель они точно крышуют
та ну, не буду флудить словами))Долго будешь угадывать?
Повезло раз вы не разу в магазине, в очереди не стояли?Я тебя прошу, ещё только в очереди за хреном не стоялаКакая ревность?Работай давай.
Дела это хорошо, но когда это ты мешал на влюбляться? ?Ну, в общем, вы тут знакомьтесь, влюбляйтесь, пойду я, дел много, не буду мешать.
Танюха вставь ему пару свечей в cрaкy,а то шуршит не по сезону фраерокА шо будет? Привет, жОних))
А почему такое настроение упадническое.... все как-то тихо.... админ, наш дорогой и любимый, так вскользь намекунул, что после 17-го пи.... а что происходит никак нить поймать не могу.... где же тыыыыыыыыыыыыы????????? нииитооооочкааааа???? честно, меня волнует вопрос о закрытии даже в ютубе, самого любимого голоса, с ним засыпаю, с Артёмчиком....Увы, не буду
Хорошего вечераНу, в общем, вы тут знакомьтесь, влюбляйтесь, пойду я, дел много, не буду мешать.
Ну тогда бедный жоних,либо у нас лампадки???вставлять в подсвечник)))
Привет ? Что тут интересно было?А шо будет? Привет, жОних))
ладно ладно, пожалею)))Да нет, всё уже ?
"моё сердце занято"
Это я тут так, балуюсь ? что бы сноровку не потерять ?
Жду!
Они на вас что ли работают ?Я под мусарами не работаю оперок
Друг мой, это я тебя пожалею и отпущу ?ладно ладно, пожалею)))
Больше людей прочтут-сами поймут, что не нужно их бояться..а темке можно и теневой бан дать(чи как там оно) шо не светилась в топе)Что бы его тема в топе держалась, а зачем?