- Дописи
- 6038
- Реакції
- 11762
- Бали
- 1998
ganjkiller не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как там твой Райотдел,стоит еще?Привет всем ?
Ну как тут? Много пропустил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как там твой Райотдел,стоит еще?Привет всем ?
Ну как тут? Много пропустил?
Это точно!)и я ж о том)) просто будет чуть больше мфо, а это пустяк , зато уже не скучно будет)))
Жаль,было б интересно.?Увы, не буду
Ты сам избрал этот путьлюди здесь безстрашны)))

Так неточность была допущена.ахаха, тогда я много не потеряю))
Не, ну каков нахал, не могу пройти мимо!Ой не знаешь ты с кем связываешься !!!!
Настюх , а может это ... нинадо ? Пожалей !
И что же она означает?)Низя так, у нас тут свои правила. Ты даже ещё не угадал, что значит буква Д в моём нике ?
Кто бы говорил,ночью где-то шляется,днём спит.А мы работай вместо его....Охренел что ли.??????Вы ещё не дошли до 333?
Ну вообще нельзя вас оставлять тут без присмотра
Чертовка !!@Не, ну каков нахал, не могу пройти мимо!

Ну во первых я же дома был, а во вторых откуда мне знать? Вы же там начальник...?Как там твой Райотдел,стоит еще?
Ключевое слово, было :угадай))И что же она означает?)
Давайте пожалуйста без этих сцен ревности..?Кто бы говорил,ночью где-то шляется,днём спит.А мы работай вместо его....Охренел что ли.??????
А тогда сейчас я посмотрю сколько существует слов на букву Д и буду спрашывать)))Ключевое слово, было :угадай))
Это как посвящение ?

Ну по крайней мере ваш бордель они точно крышуютНу во первых я же дома был, а во вторых откуда мне знать? Вы же там начальник...?
А можно деликатно уточнить, КАКИЕ СВЕЧИ и куда их?..))Нужно свечи приготовить)
Чет как то не уважительно по отношению к девушкам. Подбирай выражения. А то не долго и отгрести от старших ))))Так неточность была допущена.
Не молебни, а молЕбни. Со всеми вытекающими последствиями.
Я тебя прошу, ещё только в очереди за хреном не стоялаДавайте пожалуйста без этих сцен ревности..?
Какая ревность?Работай давай.А шо будет? Привет, жОних))Вы ещё не дошли до 333?
Ну вообще нельзя вас оставлять тут без присмотра
вставлять в подсвечник)))А можно деликатно уточнить, КАКИЕ СВЕЧИ и куда их?..))