Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В реальной жизни попробуй сказать:у меня куча мфо,то точно убежит.А тут это нормально!Никого не смущает!Хотя не удивительно, люди находясь в одинаковых хоть и не приятных обстоятельствах будут лучше понимать друг друга))
Не за рано???Я ладан раскуриваю
А если у него больше мфо будет, тогда кто убегать будет?)В реальной жизни попробуй сказать:у меня куча мфо,то точно убежит.А тут это нормально!Никого не смущает!
Не за рано???
Ну почему сразу убежит?Пристегнула к батарее и будет сидеть как миленький сколько надоВ реальной жизни попробуй сказать:у меня куча мфо,то точно убежит.А тут это нормально!Никого не смущает!
Не за рано???
Не у меня своя сектаПоподробнее. Вы какого патриарха та?

Ты свидетель Иеговы что ли?Или секта обосраных Дедов морозов?Не у меня своя секта
Просто с батюшкой иногда путают![]()
Секты то от лукавого. Но за отдельную плату могу выписать разрешение на деятельность)Не у меня своя секта
Просто с батюшкой иногда путают![]()
Ещё чего не хваталоТы свидетель Иеговы что ли?

???Потому что бабло всегда побеждает зло
Спасибо отчеСекты то от лукавого. Но за отдельную плату могу выписать разрешение на деятельность)

Злой ты однако??Ну почему сразу убежит?Пристегнула к батарее и будет сидеть как миленький сколько надо
гильдия что ли)))

Это так, для примера))
Ну разве что так... Но такие собрания как на форуме были сплошь и рядом в СалунахЭто так, для примера))
Девушки здесь самые лучшие )))Походу Бони и Клайд в свое время тоже на подобном форуме встретились, только тогда это наверное называлось гильдия что ли)))![]()
Еще не вечер и не ночь!Чёт притихли все( так не интересно)
верю)Девушки здесь самые лучшие )))
Угу... До вечера далеко.Еще не вечер и не ночь!