JecRos
Форумчанин
- Дописи
- 265
- Реакції
- 315
- Бали
- 293
JecRos не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Та все мы в работе) но и на патрындеть время все находим)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та все мы в работе) но и на патрындеть время все находим)
Папиздеть??Я б сказал иначе "А поп******"![]()
![]()
Херасе у тя работа....если целый день висишь на форуме ? я тоже так хочуЯ как бы на работе сегодня , но целый день на форуме вишу, читаю как книгу)))
Ахах у меня обе такие)) Это типа бонус, за все то что приходиться терпеть)))Херасе у тя работа....если целый день висишь на форуме ? я тоже так хочу
А что остаеться, все соц.сети поудалял, теперь тут сижу как в инсте))Ахах у меня обе такие)) Это типа бонус, за все то что приходиться терпеть)))

И какой же раздел вам понравился: драма, фэнтези, эротика.Я как бы на работе сегодня , но целый день на форуме вишу, читаю как книгу)))
что Стив Кинг курит в сторонке)[
И какой же раздел вам понравился: драма, фэнтези, эротика.
Фантастика с детективным уклоном самое то)))
Я тоже ток в инстеАхах у меня обе такие)) Это типа бонус, за все то что приходиться терпеть)))
А что остаеться, все соц.сети поудалял, теперь тут сижу как в инсте))![]()
я инсту сегодня удалил) сел, подумал что всеравно там почти не сижу (не фанатик этого дела) поэтому зачем она мне нужна, та й удалил, менше инфы будет гулять по инету)Я тоже ток в инсте
Я имел введу что здесь теперь как в инсте) А что, тоже общение, только больше по делу))я инсту сегодня удалил) сел, подумал что всеравно там почти не сижу (не фанатик этого дела) поэтому зачем она мне нужна, та й удалил, менше инфы будет гулять по инету)
Юля,ну ты же девочка.....Папиздеть??
поговорить.
??
работнички.Как у кого день проходит????Я уже отработала,теперь можно и потусить.

Куевочка??????Юля,ну ты же девочка.....поговорить.
??
Ну здрасти,работнички.Как у кого день проходит????Я уже отработала,теперь можно и потусить.
![]()
Я пол дня протусила в институте рака( мало приятное местечкоЮля,ну ты же девочка.....поговорить.
??
Ну здрасти,работнички.Как у кого день проходит????Я уже отработала,теперь можно и потусить.
![]()
Ты что врач?)Куевочка??????
Я пол дня протусила в институте рака( мало приятное местечко
Боже упаси! Я маму обследовала. Все нормТы что врач?)
Ну и хорошо) а все остальное как бы не важно)))Боже упаси! Я маму обследовала. Все норм
Вы днем зашли к нам, сегодня выпадет снег?)) Или тема про закрытие долгов стала пресной?))Я б сказал иначе "А поп******"![]()
![]()
Мне кажеться что после таких мест начинаешь понимать что твои проблемы это пыль!!Ну и хорошо) а все остальное как бы не важно)))
Ты знаешь...попадая в такое место четко понимаешь что мои проблемы в сравнении с проблемами этих людей это такая куйня!Ну и хорошо) а все остальное как бы не важно)))
Домой уже хочу!Часов в семь буду дома!?Юля,ну ты же девочка.....поговорить.
??
![]()
И Вам привет)))Херасеее) прям очень сильно фэшн босс?)))))))
Здрасьте очень бородатый Мэн!?