- Дописи
- 7510
- Реакції
- 13979
- Бали
- 3480
Lucifer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Балуется чадо да?)Доця тебя высечь ремнём?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Балуется чадо да?)Доця тебя высечь ремнём?
А шо ещё тебе от телефона надо, кроме как важному интересному человеку позвонить?))С моего кнопочного,максимум что можно это только Аркаше позвонить
я думала, что только мне от этой картинки не весело....Я надеюсь это рисовал не ребенок. А чисто для прикола. А то как то грустно...
Только зашёл и сразу годнота такая попалась, Like однозначно)))В тему или нет, хз, вспомнилась пикча годная.))
ЗапомнилНе верь.Не бойся.Не проси.Запомнил?
Позвонить аркаше это имелось ввиду 102 наверное...А шо ещё тебе от телефона надо, кроме как важному интересному человеку позвонить?))
Иль ты мэссенджеры возжелал?))
Не гневайтесь отче,второй день не могу успокоить её проказницу.То опера,то фраераБалуется чадо да?)
Я в такие игры никогда не игра,брак у меня гражданский,но никогда я повода мужу не давала.Да и не дам.Для меня нет разницы,расписаны или нет.Семья есть семья.???Та и правильно.Лучше не рискуй раз за мужем.Игра может не стоить тех свеч
От спасибо. А я думаю, где ты делся. ?Только зашёл и сразу годнота такая попалась, Like однозначно)))
Переходной возраст. Образумится)Не гневайтесь отче,второй день не могу успокоить её проказницу.То опера,то фраера
xepa себе задвинула!Не,у меня чуть по другому.Озвучивать не буду.Поиграю в АркашуЯ в такие игры никогда не игра,брак у меня гражданский,но никогда я повода мужу не давала.Да и не дам.Для меня нет разницы,расписаны или нет.Семья есть семья.???
Надеюсь ваше святейшество и уповаю на то,что б Аллаху была угоднаПереходной возраст. Образумится)
Да,я умею быть серьезной.?х*ра себе задвинула!Не,у меня чуть по другому.Озвучивать не буду.Поиграю в Аркашу
Прогуливался))✌?От спасибо. А я думаю, где ты делся. ?
Отче, я ж Вас вроде просила на меня не отвлекаться?!))Позвонить аркаше это имелось ввиду 102 наверное...
И правильно что боишся.Балабол хуже ПиdaрасаА что? Я после последнего раза обещание уже боюсь давать?
Я просто предположил. От кого пост не важно...Отче, я ж Вас вроде просила на меня не отвлекаться?!))
Нет, это рофл. Картинке много лет, ещё из ВК скачанная. Была подписана на группу, молодой парень на каком-то радио вел передачу. Конкурс устраивал среди подписчиков.я думала, что только мне от этой картинки не весело....
Вот вам оно надо ?))Мля я ток щас рассмотрела фото автора)))) там рука женская????? Кули ты тогда невесту ищешь??????
Учи учи одни двойки. Падре и Отче. Разные конфессии. Разный подход.
Да святой отче каюсь.Я доце сказал,что б только математику в школе учила.Вот она и накосячила
Если ко мне уйдут я еще им и платить не плохо будуДа,мне кажется просто запереживали что девочки уйдут к другим.Кого будут исповедовать и причасчать.???
Что вы отче,какое вы?У нас и в помине той благости нет,что вы даруете людямЯ иногда перехожу на вы. Типа официальней звучит
О5 аквариум разбили ??!Ну ша, ты просто к акулам флуда сходу сунулся, вот получилось...
Расслабься, общайся и все будет гуд ?