Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

КАК пиво может быть сладким?? Я тоже пиво пью.. но обычное))
Импортное пиво.. ну или то что заграницей было вкусным.. настоящим что ли . Там не возможно не попробовать..
Сладкое пью наедине с собой) с добавками вкусовыми.. типа вишня, ананас , грейпфрут.
Кого какой оригинальной едой и напитками угощали, чтоб запомнилось ?)

Импортное пиво.. ну или то что заграницей было вкусным.. настоящим что ли . Там не возможно не попробовать..
Сладкое пью наедине с собой) с добавками вкусовыми.. типа вишня, ананас , грейпфрут.
Я не люблю пиво, вино больше нравится.
Мы имидж сменили, брови супер))

Я ничего особенного не ела..так что похвастаться нечем. Даже суши не пробовала

Я не люблю пиво, вино больше нравится.
Мы имидж сменили, брови супер))
В компании пью и вино)
Завтра попробую другой образ)))
Доча хохотала от души ?
хотя , смотрела фильм про Фриду. Сильная женщина. И любвеобильная)

Самый запоминающийся подарок это бутылка Бехеровки из Чехии когда я была на 8 месяце беременности,я ее полтора года берегла,пока дочь кормила.Потом с девоченками выпили!

В компании пью и вино)
Завтра попробую другой образ)))
Доча хохотала от души ?
хотя , смотрела фильм про Фриду. Сильная женщина. И любвеобильная)
Фильм классный,Сальма Хайек там бесподобна!

Я ничего особенного не ела..так что похвастаться нечем. Даже суши не пробовала
я поняла, не так это плохо как кажется, когда многое не успел сделать и попробовать.. таких людей всегда есть чем удивить и чему удивляться. Я сама такая же.. после 30 пошла пробовать коньки , ролики, каяки.. мне сложно это все. Но меня вдохновляет то что всегда все можно начать делать ) а тот у кого все это было или есть.. скучно со временем. Обыденно.

я поняла, не так это плохо как кажется, когда многое не успел сделать и попробовать.. таких людей всегда есть чем удивить и чему удивляться. Я сама такая же.. после 30 пошла пробовать коньки , ролики, каяки.. мне сложно это все. Но меня вдохновляет то что всегда все можно начать делать ) а тот у кого все это было или есть.. скучно со временем. Обыденно.
Ну да)) Я , например, в 40 лет после 22
летнего перерыва снова на сцену вышла))

Я могу только похвастаться чуть чуть личным общением с известными личностями:с Виктором Павликом, Андреем Доманским(где то даже фото есть в обнимку на какмо то диске).В мое журналистское прошлое ногой дверь открывала в любой кабинет, иногда до сих пор пользуюсь прошлым своим именем))Многие меня помнят из чиновников))

Я могу только похвастаться чуть чуть личным общением с известными личностями:с Виктором Павликом, Андреем Доманским(где то даже фото есть в обнимку на какмо то диске).В мое журналистское прошлое ногой дверь открывала в любой кабинет, иногда до сих пор пользуюсь прошлым своим именем))Многие меня помнят из чиновников))
Ой и я знаю Виктора)))

Я тоже люблю что-то новое узнавать.Но аву смени!:)

Посмотри! Очень интересный!
Если женщин бесит внешность другой ...то правильным путем идем??мужчины пока не жаловались?
Да ладно))Ничего красивого нет)) Ьанцевала когла то, пела, 10 лет сцене отдала. А сейчас.. только воспоминания и немного фото осталось)
яркая женщина)

Если женщин бесит внешность другой ...то правильным путем идем??мужчины пока не жаловались?

подождем вечера....
Когда то была.. а сейас мыша серая, обнять и плакать..и .. толстая мыша))))))))
зачем ты так......женщина всегда прекрасна,в любом возрасте и облике,главное хоризма ....а она у тебя ого-го!

Назад
Угорі