Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Если он ждет что девонки сами начнут его добиваться...то меня тошнит от таких нарциссичных парней? сколько юных девочек написало. .. все тут можно найти.
А Таня не старая. Таня опытная, мудрая и интересная . Можно найти в себе 50 хороших качеств . И перечитывать)

В 10м...я б не выжила. мои родаки помню от меня после 5го класса отвалились.. никто ниче не помнил.
Люблю некоторые предметы.. но в теории это скучно. все надо видеть , щупать, пробовать)
Так и я ж ему говорил,что Танюха невеста намбер ван!

Если он ждет что девонки сами начнут его добиваться...то меня тошнит от таких нарциссичных парней? сколько юных девочек написало. .. все тут можно найти.
А Таня не старая. Таня опытная, мудрая и интересная . Можно найти в себе 50 хороших качеств . И перечитывать)
100000% Таня не будьте так самокретичны,каждая женщина прекрасна по своему.А нарцызз пусть развлекается,не умеет к девочкам подход искать.

novye-foto-prikoly-i-kartinki_028-740x1024.webp

А по трудам салат сделать надо.. уже который по счету..С капусты сделаю на ужин.. фатит им...))

А по трудам салат сделать надо.. уже который по счету..С капусты сделаю на ужин.. фатит им...))
Мы тоже салат делали...чтоб не палиться что иногда едим ...мясо)
Меняй на Мону Лизу срочно???
Договорились... помянем мировой шедевр завтра))))

Слушай, смени брови.....напрягают?

А к капусте,что?
Огурцы и зелень..в салат. А на ужин пюреху сбацаю и там у меня есть отварные цицьки=пицьки(ливер)))
Лёвушка, так мясо не задают готовить.. мы и так в прошлый раз салат из тунца отправили им(вернее фото, салат сами схавали))Так то был на День рождения. А сейчас капусточка..

Останнє редагування:
Мне вчера подарили... кусок кальмара.. посмотрела на цену.. жируют же люди.. притом что я такое не ем , не люблю. но отказываться было не удобно.

Ключевое слово -подарили!
сегодня думаю о том ...что в порыве сделать приятное человеку...обычно многие исходят из своих предпочтений..
а ты ничего не можешь сделать и кайфануть тоже.. вспоминаю как мне рыбу огромную соленую привозили... а я не такой пивосос... никакой. Я сладкое пиво пью?

сегодня думаю о том ...что в порыве сделать приятное человеку...обычно многие исходят из своих предпочтений..
а ты ничего не можешь сделать и кайфануть тоже.. вспоминаю как мне рыбу огромную соленую привозили... а я не такой пивосос... никакой. Я сладкое пиво пью?
КАК пиво может быть сладким?? Я тоже пиво пью.. но обычное))

Назад
Угорі