Давайте знакомиться. М+Ж. Знакомства Антиколлектор

Что за парень? Я не одолею 100 страниц прочитать..

Кашмар... добрались до биологии... нафига детям знать про хвощи и плауну ?... лучше б учили что можно найти сьедобного и как это готовить.

Я ужо потерялася)
та здесь все пишут на перегонки.......отвлеклась.....все ,и ты потеряшка
Кашмар... добрались до биологии... нафига детям знать про хвощи и плауну ?... лучше б учили что можно найти сьедобного и как это готовить.
типа....как выжить??

та здесь все пишут на перегонки.......отвлеклась.....все ,и ты потеряшка

типа....как выжить??
Ну да...я согласна на "скаутское пособие по выживанию в дикой местности" вместо биологии.. то что они там учат в глаза не видела... никакой практичности

Ну да...я согласна на "скаутское пособие по выживанию в дикой местности" вместо биологии.. то что они там учат в глаза не видела... никакой практичности
мозг на бикрень.....у меня посерьезней.....сын в 10кл....вообще к урокам не касаюсь

Что-такой переборчивый? Ну ладно я старушка для него.. но тут же столько молодежи..
Если он ждет что девонки сами начнут его добиваться...то меня тошнит от таких нарциссичных парней? сколько юных девочек написало. .. все тут можно найти.
А Таня не старая. Таня опытная, мудрая и интересная . Можно найти в себе 50 хороших качеств . И перечитывать)
мозг на бикрень.....у меня посерьезней.....сын в 10кл....вообще к урокам не касаюсь
В 10м...я б не выжила. мои родаки помню от меня после 5го класса отвалились.. никто ниче не помнил.
Люблю некоторые предметы.. но в теории это скучно. все надо видеть , щупать, пробовать)

Назад
Угорі